Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Petits gâteaux aux céréales https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petits-gateaux-cereales-Froot-Loops-12.jpg PT15M PT30M PT45M
Mettre 500 ml (2 tasses) de céréales FROOT LOOPS* dans un grand sac à fermeture hermétique et écraser les céréales à l'aide d'un rouleau à pâte pour obtenir environ 375 ml (1/2 tasse) Suivre le mode d'emploi de la présentation du gâteau et ajouter les céréales. Répartir le mélange également dans des moules à muffins de 6 cm (2,5 po) chemisés (ne pas trop remplir). Faire cuire selon le mode d'emploi de la présentation du gâteau environ 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure dent inséré au centre en ressorte sec. Démouler et laisser refroidir sur des grilles. Glacer et décorer à l'aide de céréales, de petits bonbons et de paillettes.
24
500 ml (2 tasses) céréales froot loops 515 g mélange à gâteau blanc ou jaune 24 moules à petits gâteaux en papier 450 g glaçage du commerce Au goût céréales froot loops, bonbons et paillettes
Petits gâteaux aux céréales

Petits gâteaux aux céréales

Évaluer cette recette
2 Votes
24
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    céréales froot loops
  • 515 g
    mélange à gâteau blanc ou jaune
  • 24
    moules à petits gâteaux en papier
  • 450 g
    glaçage du commerce

  • Au goût céréales froot loops, bonbons et paillettes
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre 500 ml (2 tasses) de céréales FROOT LOOPS* dans un grand sac à fermeture hermétique et écraser les céréales à l'aide d'un rouleau à pâte pour obtenir environ 375 ml (1/2 tasse)

Suivre le mode d'emploi de la présentation du gâteau et ajouter les céréales. Répartir le mélange également dans des moules à muffins de 6 cm (2,5 po) chemisés (ne pas trop remplir).

Faire cuire selon le mode d'emploi de la présentation du gâteau environ 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure dent inséré au centre en ressorte sec. Démouler et laisser refroidir sur des grilles. Glacer et décorer à l'aide de céréales, de petits bonbons et de paillettes.

Source : Kellogg Canada Inc.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.