Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Petits gâteaux aux céréales https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petits-gateaux-cereales-Froot-Loops-12.jpg PT15M PT30M PT45M
Mettre 500 ml (2 tasses) de céréales FROOT LOOPS* dans un grand sac à fermeture hermétique et écraser les céréales à l'aide d'un rouleau à pâte pour obtenir environ 375 ml (1/2 tasse)Suivre le mode d'emploi de la présentation du gâteau et ajouter les céréales. Répartir le mélange également dans des moules à muffins de 6 cm (2,5 po) chemisés (ne pas trop remplir).Faire cuire selon le mode d'emploi de la présentation du gâteau environ 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure dent inséré au centre en ressorte sec. Démouler et laisser refroidir sur des grilles. Glacer et décorer à l'aide de céréales, de petits bonbons et de paillettes.
24
3 3 5 2
500 ml (2 tasses) céréales froot loops 515 g mélange à gâteau blanc ou jaune 24 moules à petits gâteaux en papier 450 g glaçage du commerce Au goût céréales froot loops, bonbons et paillettes
Petits gâteaux aux céréales

Petits gâteaux aux céréales

Évaluer cette recette
3 Votes
24
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céréales froot loops
  • 515 g
    mélange à gâteau blanc ou jaune
  • 24
    moules à petits gâteaux en papier
  • 450 g
    glaçage du commerce

  • Au goût céréales froot loops, bonbons et paillettes
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre 500 ml (2 tasses) de céréales FROOT LOOPS* dans un grand sac à fermeture hermétique et écraser les céréales à l'aide d'un rouleau à pâte pour obtenir environ 375 ml (1/2 tasse)

Suivre le mode d'emploi de la présentation du gâteau et ajouter les céréales. Répartir le mélange également dans des moules à muffins de 6 cm (2,5 po) chemisés (ne pas trop remplir).

Faire cuire selon le mode d'emploi de la présentation du gâteau environ 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure dent inséré au centre en ressorte sec. Démouler et laisser refroidir sur des grilles. Glacer et décorer à l'aide de céréales, de petits bonbons et de paillettes.

Source : Kellogg Canada Inc.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.