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Mini samosas à base de tortillas et de tacos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-tortilla-taco-samosas-11818.jpg PT25M PT25M PT50M
Faire chauffer le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que la viande soit colorée.Ajouter l’eau, le garam masala et le mélange d’assaisonnement de l’ensemble à tacos. Faire cuire encore 1 minute.Ajouter les pommes de terre et les pois et faire cuire encore 2-3 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu.Faire une entaille à mi-hauteur de chaque cercle de tortilla. En tenant l’un des coins coupés, enrouler la tortilla sur elle-même pour former un cône qui se chevauche.Remplir le cône avec environ 2 c. à soupe de garniture. Utiliser un cure-dent pour fermer à moitié l’ouverture afin d’empêcher la garniture de tomber.Répéter les étapes pour faire 12 samosas. Disposer 4 à 6 samosas dans une friteuse à air chaud et vaporiser ou badigeonner légèrement les samosas d’huile.Faire cuire à 320 °F (160 °C) pendant 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les samosas soient dorés. Répéter les étapes pour les samosas restants.Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sachet de sauce à tacos de l’ensemble avec le sirop d’érable et la coriandre. Garnir les samosas de feuilles de coriandre et servir avec la sauce.Source : Metro
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200 g boeuf haché extra maigre 60 ml (1/4 tasse) eau 5 ml (1 c. à thé) garam masala (épice) 400 g (1 boîte) ensemble à tacos souples Old El Paso 250 ml (1 tasse) pomme de terre rissolées Selection 125 ml (1/2 tasse) pois verts surgelés 22 ml (1 1/2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée feuilles de coriandre fraîche pour décorer
Mini samosas à base de tortillas et de tacos

Mini samosas à base de tortillas et de tacos

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Ingrédients

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  • 200 g
    boeuf haché extra maigre
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    garam masala (épice)
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  • 400 g
    (1 boîte)
    ensemble à tacos souples Old El Paso
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme de terre rissolées Selection
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois verts surgelés
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée

  • feuilles de coriandre fraîche pour décorer
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Préparation

Faire chauffer le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que la viande soit colorée.

Ajouter l’eau, le garam masala et le mélange d’assaisonnement de l’ensemble à tacos. Faire cuire encore 1 minute.

Ajouter les pommes de terre et les pois et faire cuire encore 2-3 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu.

Faire une entaille à mi-hauteur de chaque cercle de tortilla. En tenant l’un des coins coupés, enrouler la tortilla sur elle-même pour former un cône qui se chevauche.

Remplir le cône avec environ 2 c. à soupe de garniture. Utiliser un cure-dent pour fermer à moitié l’ouverture afin d’empêcher la garniture de tomber.

Répéter les étapes pour faire 12 samosas. Disposer 4 à 6 samosas dans une friteuse à air chaud et vaporiser ou badigeonner légèrement les samosas d’huile.

Faire cuire à 320 °F (160 °C) pendant 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les samosas soient dorés. Répéter les étapes pour les samosas restants.

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sachet de sauce à tacos de l’ensemble avec le sirop d’érable et la coriandre. Garnir les samosas de feuilles de coriandre et servir avec la sauce.

Source : Metro

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