Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Tacos au boeuf et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-bœuf-legumes-3012.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 2 min. Retirer et réserver.Dans le même poêlon, cuire la viande hachée 5-7 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajouter les épices, l'eau et les légumes ; poursuivre la cuisson 5 min à feu moyen-élevé.Déposer la garniture dans les coquilles et garnir de laitue et de fromage.À noter : Le bœuf haché peut être substitué par du porc haché.
4
3 1 3 3
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon, haché 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, en cubes 60 ml (1/4 tasse) maïs en grains 60 ml (1/4 tasse) tomate cerise en dés 450 g (1 lb) boeuf haché 35 g (1 pqt) épices pour tacos 250 ml (1 tasse) eau 8 coquilles à tacos Au goût, laitue, ciselée 375 ml (1 1/2 tasse) mozzarella râpé
Tacos au boeuf et aux légumes

Tacos au boeuf et aux légumes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    maïs en grains
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomate cerise en dés
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
  • 35 g
    (1 pqt)
    épices pour tacos
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 8
    coquilles à tacos

  • Au goût, laitue, ciselée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mozzarella râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 2 min. Retirer et réserver.

Dans le même poêlon, cuire la viande hachée 5-7 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajouter les épices, l'eau et les légumes ; poursuivre la cuisson 5 min à feu moyen-élevé.

Déposer la garniture dans les coquilles et garnir de laitue et de fromage.

À noter : Le bœuf haché peut être substitué par du porc haché.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.