Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tortillas à la dinde et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tortillas-dinde-champignons-3963.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un bol, mélanger le dindon, la mayonnaise et la relish.Garnir au tiers de chaque tortilla de la préparation à la dinde.Déposer quelques tranches de champignon et quelques fleurons de brocoli.Garnir de feuilles de laitue.Rouler serré chaque tortilla.
2
0 0 0 0
200 g (6 1/2 oz) flocons de dindon, égouttés 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 10 ml (2 c. à thé) relish sucrée 250 ml (1 tasse) champignons blancs prétranchés 1 brocoli, précoupé en petits fleurons (facultatif) 2 grandes tortillas 15 cm (6 po) feuilles de laitue en garniture
Tortillas à la dinde et aux champignons

Tortillas à la dinde et aux champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    (6 1/2 oz)
    flocons de dindon, égouttés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    relish sucrée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons blancs prétranchés
  • 1
    brocoli, précoupé en petits fleurons (facultatif)
  • 2
    grandes tortillas 15 cm (6 po)

  • feuilles de laitue en garniture
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le dindon, la mayonnaise et la relish.

Garnir au tiers de chaque tortilla de la préparation à la dinde.

Déposer quelques tranches de champignon et quelques fleurons de brocoli.

Garnir de feuilles de laitue.

Rouler serré chaque tortilla.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.