Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Morue à la vapeur et tomates au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-vapeur-tomates-gingembre-7048.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), vaporiser de l'enduit antiadhésif PAM MD original sur 4 grandes feuilles de papier d'aluminium; chaque feuille doit être suffisamment large pour envelopper 1 filet de poisson.Au centre de chaque feuille de papier d'aluminium, placer 125 ml (1/2 tasse) de tomates, 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, 1 filet de poisson et couvrir le tout de 60 ml (1/4 tasse) de sauce aigre-douce VH MD. Saupoudrer chaque filet de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.Fermer la papillote et faire cuire au four sur la grille inférieure jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes. Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
enduit antiadhésif original 4x175 g (4x6 oz) filets de morue, sans arêtes 500 ml (2 tasses) tomates raisins, coupées en deux dans le sens de la longueur 250 ml (1 tasse) sauce aigre-douce 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche ou de basilic frais, haché(e) grossièrement 20 ml (4 c. à thé) gingembre frais, pelé et coupé finement
Morue à la vapeur et tomates au gingembre

Morue à la vapeur et tomates au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • enduit antiadhésif original
  • 4x175 g
    (4x6 oz)
    filets de morue, sans arêtes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    2.99$ ea.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates raisins, coupées en deux dans le sens de la longueur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce aigre-douce
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche ou de basilic frais, haché(e) grossièrement
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    gingembre frais, pelé et coupé finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), vaporiser de l'enduit antiadhésif PAM MD original sur 4 grandes feuilles de papier d'aluminium; chaque feuille doit être suffisamment large pour envelopper 1 filet de poisson.

Au centre de chaque feuille de papier d'aluminium, placer 125 ml (1/2 tasse) de tomates, 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, 1 filet de poisson et couvrir le tout de 60 ml (1/4 tasse) de sauce aigre-douce VH MD. Saupoudrer chaque filet de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.

Fermer la papillote et faire cuire au four sur la grille inférieure jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes. Servir immédiatement.

Source : V-H

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.