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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Morue à la vapeur et tomates au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-vapeur-tomates-gingembre-7048.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), vaporiser de l'enduit antiadhésif PAM MD original sur 4 grandes feuilles de papier d'aluminium; chaque feuille doit être suffisamment large pour envelopper 1 filet de poisson.Au centre de chaque feuille de papier d'aluminium, placer 125 ml (1/2 tasse) de tomates, 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, 1 filet de poisson et couvrir le tout de 60 ml (1/4 tasse) de sauce aigre-douce VH MD. Saupoudrer chaque filet de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.Fermer la papillote et faire cuire au four sur la grille inférieure jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes. Servir immédiatement.
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enduit antiadhésif original 4x175 g (4x6 oz) filets de morue, sans arêtes 500 ml (2 tasses) tomate raisins, coupées en deux dans le sens de la longueur 250 ml (1 tasse) sauce aigre-douce 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche ou de basilic frais, haché(e) grossièrement 20 ml (4 c. à thé) gingembre frais, pelé et coupé finement
Morue à la vapeur et tomates au gingembre

Morue à la vapeur et tomates au gingembre

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Ingrédients

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  • enduit antiadhésif original
  • 4x175 g
    (4x6 oz)
    filets de morue, sans arêtes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomate raisins, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce aigre-douce
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche ou de basilic frais, haché(e) grossièrement
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    gingembre frais, pelé et coupé finement
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), vaporiser de l'enduit antiadhésif PAM MD original sur 4 grandes feuilles de papier d'aluminium; chaque feuille doit être suffisamment large pour envelopper 1 filet de poisson.

Au centre de chaque feuille de papier d'aluminium, placer 125 ml (1/2 tasse) de tomates, 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, 1 filet de poisson et couvrir le tout de 60 ml (1/4 tasse) de sauce aigre-douce VH MD. Saupoudrer chaque filet de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.

Fermer la papillote et faire cuire au four sur la grille inférieure jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes. Servir immédiatement.

Source : V-H

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