Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Morue rôtie avec champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-rotie-avec-champignons-7194.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger l’huile d’olive et le bouillon de légumes style maison Knorr®. Faire cuire à puissance élevée pendant 20 secondes; remuer. Dans une rôtissoire peu profonde, déposer les légumes. Verser la moitié du mélange d’huile d’olive sur les légumes; bien remuer. Faire cuire au four préchauffé 10 minutes. Retirer la rôtissoire du four et déposer la morue au centre, en déplaçant les légumes vers les côtés. Badigeonner le reste du mélange d’huile sur la morue et faire cuire jusqu’à ce que la morue s’effrite avec une fourchette, environ 15 minutes. Dans un plat de service, déposer la morue et les légumes rôtis et garnir, si désiré, de quartiers de citron.
6
675 g (1 1/2 lb) filets de morue 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 pot Knorr® bouillon de légumes 500 ml (2 tasses) champignons cremini ou blancs, coupés en quartiers 500 ml (2 tasses) tomates cerises coupées en moitiés 2 grosses échalotes hachées 2 gousses d'ail frais, hache
Morue rôtie avec champignons

Morue rôtie avec champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    filets de morue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    pot Knorr® bouillon de légumes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons cremini ou blancs, coupés en quartiers
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises coupées en moitiés
  • 2
    grosses échalotes hachées
  • 2
    gousses d'ail frais, hache
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger l’huile d’olive et le bouillon de légumes style maison Knorr®.

Faire cuire à puissance élevée pendant 20 secondes; remuer.

Dans une rôtissoire peu profonde, déposer les légumes. Verser la moitié du mélange d’huile d’olive sur les légumes; bien remuer.

Faire cuire au four préchauffé 10 minutes.

Retirer la rôtissoire du four et déposer la morue au centre, en déplaçant les légumes vers les côtés.

Badigeonner le reste du mélange d’huile sur la morue et faire cuire jusqu’à ce que la morue s’effrite avec une fourchette, environ 15 minutes.

Dans un plat de service, déposer la morue et les légumes rôtis et garnir, si désiré, de quartiers de citron.

Source : Knorr

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!