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Morue aux tomates confites, herbes et oranges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-tomates-confites-herbes-oranges-10990.jpg PT25M PT25M PT50M
Tomates confitesPréchauffer le four à 375°F et placer la grille au centre.Déposer tous les ingrédients des tomates confites dans un plat allant au four. Cuire 20 minutes.MorueDéposer les filets de morue sur les tomates et arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer généreusement. Cuire encore 20 minutes, selon l’épaisseur des filets.Salsa de coriandreDans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa et verser sur les filets de poisson à la sortie du four. Servir avec un riz blanc. Source : K pour Katrine
4
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tomates confites 1,25 L (5 tasses) tomate cerises multicolores 3 gousse d'ail écrasées 1 branche de romarin 3 branches de thym 2 feuilles de laurier 1 zeste d'orange gros 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc poivre morue 4-6 filets de morue ou autre poisson blanc, bien épongés 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive sel et poivre Salsa de coriandre 80 ml (1/3 tasse) coriandre ou persil, haché finement 60 ml (1/4 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel
Morue aux tomates confites, herbes et oranges

Morue aux tomates confites, herbes et oranges

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  • tomates confites
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  • 3
    gousse d'ail écrasées
  • 1
    branche de romarin
  • 3
    branches de thym
  • 2
    feuilles de laurier
  • 1
    zeste d'orange gros
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
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  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc

  • poivre

  • morue
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  • 4-6
    filets de morue ou autre poisson blanc, bien épongés
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
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  • sel et poivre

  • Salsa de coriandre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre ou persil, haché finement
  • 60 ml
    (1/4 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
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Préparation

Tomates confites

Préchauffer le four à 375°F et placer la grille au centre.

Déposer tous les ingrédients des tomates confites dans un plat allant au four. Cuire 20 minutes.

Morue

Déposer les filets de morue sur les tomates et arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer généreusement. Cuire encore 20 minutes, selon l’épaisseur des filets.

Salsa de coriandre

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa et verser sur les filets de poisson à la sortie du four. Servir avec un riz blanc. Source : K pour Katrine

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