Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mousse de céleri-rave au cheddar fort et à la muscade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mousse-celeri-rave-cheddar-fort-muscade-4825.jpg PT12M PT15M PT27M
Dans un chaudron rempli d'eau salée bouillante, cuire le céleri-rave, l'oignon et les pommes de terre environ 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient assez tendres pour les réduire en purée. Égoutter.Au robot culinaire ou au mélangeur à main, réduire les légumes en purée. Ajouter ensuite le reste des ingrédients.Mélanger et servir pour accompagner le poulet ou le porc.
6
0 0 0 0
675 g (1 1/2 lb) céleri-rave pelé et coupé en petit cubes 0.500 oignon, pelé et coupé en 6 2 grosses pomme de terre, pelées et coupées en petits cubes 1 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, haché 23 ml (1 1/2 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin
Mousse de céleri-rave au cheddar fort et à la muscade

Mousse de céleri-rave au cheddar fort et à la muscade

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    céleri-rave pelé et coupé en petit cubes
  • 0.500
    oignon, pelé et coupé en 6
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    grosses pomme de terre, pelées et coupées en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.95/kg


    YELLOW FLESH POTATOES

    YELLOW FLESH POTATOES

    3.49$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE NEW POTATOES 5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    8.49$ ea.

    280 - 500 g, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, haché
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron rempli d'eau salée bouillante, cuire le céleri-rave, l'oignon et les pommes de terre environ 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient assez tendres pour les réduire en purée. Égoutter.

Au robot culinaire ou au mélangeur à main, réduire les légumes en purée. Ajouter ensuite le reste des ingrédients.

Mélanger et servir pour accompagner le poulet ou le porc.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.