Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mousse de céleri-rave au cheddar fort et à la muscade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mousse-celeri-rave-cheddar-fort-muscade-4825.jpg PT12M PT15M PT27M
Dans un chaudron rempli d'eau salée bouillante, cuire le céleri-rave, l'oignon et les pommes de terre environ 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient assez tendres pour les réduire en purée. Égoutter.Au robot culinaire ou au mélangeur à main, réduire les légumes en purée. Ajouter ensuite le reste des ingrédients.Mélanger et servir pour accompagner le poulet ou le porc.
6
0 0 0 0
675 g (1 1/2 lb) céleri-rave pelé et coupé en petit cubes 0.500 oignon, pelé et coupé en 6 2 grosses pomme de terre, pelées et coupées en petits cubes 1 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, haché 23 ml (1 1/2 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin
Mousse de céleri-rave au cheddar fort et à la muscade

Mousse de céleri-rave au cheddar fort et à la muscade

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    céleri-rave pelé et coupé en petit cubes
  • 0.500
    oignon, pelé et coupé en 6
  • 2
    grosses pomme de terre, pelées et coupées en petits cubes
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, haché
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron rempli d'eau salée bouillante, cuire le céleri-rave, l'oignon et les pommes de terre environ 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient assez tendres pour les réduire en purée. Égoutter.

Au robot culinaire ou au mélangeur à main, réduire les légumes en purée. Ajouter ensuite le reste des ingrédients.

Mélanger et servir pour accompagner le poulet ou le porc.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.