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Mousse de citrouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mousse-citrouille-316.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, mélanger la gélatine et le lait ; laisser gonfler 5 minutes. Ajouter la cassonade, la cannelle, le gingembre, les jaunes d'oeufs et la purée de citrouille ; porter à ébullition en brassant sans arrêt ; retirer du feu ; laisser refroidir jusqu'à épaississement. Réserver. Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige ; incorporer doucement à la première préparation ; répartir dans des coupes à dessert ; laisser reposer au réfrigérateur.
4
1 gélatine neutre 125 ml (1/2 tasse) lait 60 ml (1/4 tasse) cassonade 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre 2 oeufs moyens, séparés 315 ml (1 1/4 tasse) purée de citrouille
Mousse de citrouille

Mousse de citrouille

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CUISSON
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Ingrédients

  • 1
    gélatine neutre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre
  • 2
    oeufs moyens, séparés
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    purée de citrouille
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Préparation

Dans une casserole, mélanger la gélatine et le lait ; laisser gonfler 5 minutes.

Ajouter la cassonade, la cannelle, le gingembre, les jaunes d'oeufs et la purée de citrouille ; porter à ébullition en brassant sans arrêt ; retirer du feu ; laisser refroidir jusqu'à épaississement. Réserver.

Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige ; incorporer doucement à la première préparation ; répartir dans des coupes à dessert ; laisser reposer au réfrigérateur.

Source : Metro

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