Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Flan à la purée de citrouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Flan-puree-citrouille-3555.jpg PT10M PT55M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients ensemble pour obtenir un mélange onctueux. Vaporiser d'huile végétale 8 petits moules à flan de 175 ml (6 oz). Répartir le mélange entre les 8 moules Placer les moules dans une lèchefrite et y ajouter 2,5 cm (1 po) d'eau chaude. Cuire à 180°C/350°F pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée dans le centre en ressorte propre. Retirer les moules de la lèchefrite et refroidir.
8
398 ml (14 oz) purée de citrouille 250 ml (1 tasse) lait condensé 80 ml (1/3 tasse) cassonade 45 ml (3 c. à soupe) miel 2 gros blancs d'oeuf 1 gros oeuf 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 8 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 5 ml (1 c. à thé) vanille pincée de sel
Flan à la purée de citrouille

Flan à la purée de citrouille

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:10
Préparation
0:55
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 398 ml
    (14 oz)
    purée de citrouille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait condensé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 2
    gros blancs d'oeuf
  • 1
    gros oeuf
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 8 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille

  • pincée de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients ensemble pour obtenir un mélange onctueux.

Vaporiser d'huile végétale 8 petits moules à flan de 175 ml (6 oz).

Répartir le mélange entre les 8 moules

Placer les moules dans une lèchefrite et y ajouter 2,5 cm (1 po) d'eau chaude.

Cuire à 180°C/350°F pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée dans le centre en ressorte propre.

Retirer les moules de la lèchefrite et refroidir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!