Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-miel-bleuets-7114.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à mélange parfait. Mettre de côté. Dans un bol moyen, battre ensemble les ingrédients liquides, à l'exception des bleuets, jusqu'à mélange parfait. . Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les bleuets. Déposer le mélange dans 12 moules à muffins graissés ou tapissés de godets de papier. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Si désiré, badigeonner de miel le dessus des muffins chauds.
12
500 ml (2 tasses) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) pacanes hachées 15 ml (3 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 c. à thé) sel 300 ml (1 1/4 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) miel liquide 1 gros oeuf 80 ml (1/3 tasse) beurre fondu 125 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille pure 250 ml (1 tasse) bleuets frais ou surgelés
Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire

Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire

Évaluer cette recette
3 Votes
12
muffins
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes hachées
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
  • 1
    gros oeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre fondu
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille pure
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets frais ou surgelés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à mélange parfait. Mettre de côté.

Dans un bol moyen, battre ensemble les ingrédients liquides, à l'exception des bleuets, jusqu'à mélange parfait. .

Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les bleuets.

Déposer le mélange dans 12 moules à muffins graissés ou tapissés de godets de papier. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Si désiré, badigeonner de miel le dessus des muffins chauds.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.