Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-miel-bleuets-7114.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à mélange parfait. Mettre de côté.Dans un bol moyen, battre ensemble les ingrédients liquides, à l'exception des bleuets, jusqu'à mélange parfait. .Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les bleuets.Déposer le mélange dans 12 moules à muffins graissés ou tapissés de godets de papier. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.Si désiré, badigeonner de miel le dessus des muffins chauds.
12
4 3 5 4
500 ml (2 tasses) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) pacanes hachées 15 ml (3 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 c. à thé) sel 300 ml (1 1/4 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) miel liquide 1 gros oeuf 80 ml (1/3 tasse) beurre, fondu 125 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille pure 250 ml (1 tasse) bleuets frais ou surgelés
Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire

Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire

Évaluer cette recette
3 Votes
12
muffins
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes hachées
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
  • 1
    gros oeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, fondu
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille pure
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets frais ou surgelés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à mélange parfait. Mettre de côté.

Dans un bol moyen, battre ensemble les ingrédients liquides, à l'exception des bleuets, jusqu'à mélange parfait. .

Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les bleuets.

Déposer le mélange dans 12 moules à muffins graissés ou tapissés de godets de papier. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Si désiré, badigeonner de miel le dessus des muffins chauds.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.