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Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-miel-bleuets-7114.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à mélange parfait. Mettre de côté. Dans un bol moyen, battre ensemble les ingrédients liquides, à l'exception des bleuets, jusqu'à mélange parfait. . Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les bleuets. Déposer le mélange dans 12 moules à muffins graissés ou tapissés de godets de papier. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Si désiré, badigeonner de miel le dessus des muffins chauds.
12
500 ml (2 tasses) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) pacanes hachées 15 ml (3 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 c. à thé) sel 300 ml (1 1/4 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) miel liquide 1 gros oeuf 80 ml (1/3 tasse) beurre fondu 125 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille pure 250 ml (1 tasse) bleuets frais ou surgelés
Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire

Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire

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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes hachées
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
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    375 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    gros oeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre fondu
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    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

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    SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille pure
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets frais ou surgelés
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Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à mélange parfait. Mettre de côté.

Dans un bol moyen, battre ensemble les ingrédients liquides, à l'exception des bleuets, jusqu'à mélange parfait. .

Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les bleuets.

Déposer le mélange dans 12 moules à muffins graissés ou tapissés de godets de papier. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Si désiré, badigeonner de miel le dessus des muffins chauds.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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