Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Placer la grille au centre du four préchauffé à 190 °C (375 °F).
Graisser les cavités d’un moule à muffins.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate, la cannelle, le gingembre et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter le lait de coco, l’œuf, l’huile, la mélasse et la cassonade.
Incorporer les pommes râpées.
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs d’un seul coup.
Brasser légèrement à la fourchette.
Répartir le mélange dans le moule à muffins.
Répartir les dés de pomme, les amandes tranchées et le sucre brut sur le dessus des muffins.
Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.