Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Muffins pommes et mélasse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-pommes-melasse-10619.jpg PT20M PT25M PT45M
Placer la grille au centre du four préchauffé à 190 °C (375 °F).Graisser les cavités d’un moule à muffins.Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate, la cannelle, le gingembre et le sel. Réserver.Dans un autre bol, fouetter le lait de coco, l’œuf, l’huile, la mélasse et la cassonade.Incorporer les pommes râpées.Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs d’un seul coup.Brasser légèrement à la fourchette.Répartir le mélange dans le moule à muffins.Répartir les dés de pomme, les amandes tranchées et le sucre brut sur le dessus des muffins.Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.Source: K pour Katrine
12
4 7 5 2
250 ml (1 tasse) farine sans gluten 180 ml (3/4 tasse) poudre d'amande ou de graines de citrouille moulues finement 180 ml (3/4 tasse) flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide, sans gluten 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) cannelle 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) lait de coco, bien brassé 1 gros oeuf 125 ml (1/2 tasse) huile végétale 80 ml (1/3 tasse) mélasse 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 3 pommes (2 pelées et râpées et 1 en petits dés) 60 ml (1/4 tasse) amandes, tranchées sucre brut, pour saupoudrer
Muffins pommes et mélasse

Muffins pommes et mélasse

Évaluer cette recette
7 Votes
12
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine sans gluten
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART GLUTEN-FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN-FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


    5 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 1
    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    5.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES 5 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 1

    5 milles AIR MILESMD


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    poudre d'amande ou de graines de citrouille moulues finement
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide, sans gluten
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CHRISTIE OREO COOKIES

    CHRISTIE OREO COOKIES

    6.49$ ea.

    18 PACKS


    8 AIR MILES BONUS MILES when you buy 2
    BETTY CROCKER BROWNIE, COOKIE OR CAKE MIX

    BETTY CROCKER BROWNIE, COOKIE OR CAKE MIX

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES 8 AIR MILES BONUS MILES when you buy 2

    8 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    DARE WHIPPET COOKIES

    DARE WHIPPET COOKIES

    2 for 7.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de coco, bien brassé
  • 1
    gros oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.80
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 UN


    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mélasse
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 3
    pommes (2 pelées et râpées et 1 en petits dés)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes, tranchées

  • sucre brut, pour saupoudrer
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.99$ ea.

    2 kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Placer la grille au centre du four préchauffé à 190 °C (375 °F).

Graisser les cavités d’un moule à muffins.

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate, la cannelle, le gingembre et le sel. Réserver.

Dans un autre bol, fouetter le lait de coco, l’œuf, l’huile, la mélasse et la cassonade.

Incorporer les pommes râpées.

Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs d’un seul coup.

Brasser légèrement à la fourchette.

Répartir le mélange dans le moule à muffins.

Répartir les dés de pomme, les amandes tranchées et le sucre brut sur le dessus des muffins.

Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.