Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins au streusel et aux petits fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-au-streusel-et-aux-petits-fruits-7332.jpg PT15M PT18M PT33M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule à 12 muffins ou y placer des moules en papier.Combiner les ingrédients du streusel ; réserver.Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel ; creuser un puits au centre du mélange.Dans un autre bol, fouetter ensemble le yogourt, le lait, l'huile et l'oeuf.Verser la préparation au yogourt en une seule fois dans la préparation à la farine ; remuer jusqu'à ce que le tout soit humecté. (La pâte sera épaisse.)Incorporer délicatement les petits fruits.Répartir uniformément la pâte entre les moules à muffins et parsemer chaque muffin uniformément du mélange de streusel.Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on y enfonce le doigt et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
12
0 0 0 0
Muffins au streusel et aux petits fruits

Muffins au streusel et aux petits fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:15
Préparation
0:18
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    14.99$ ea.

    9 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pacanes ou noix, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle
  • muffins

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    14.99$ ea.

    9 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    14.99$ ea.

    9 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    levure chimique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 300 ml
    (1 1/4 tasses)
    yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Délice de petits fruits
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    KELLOGG’S OR POST CEREAL, SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    KELLOGG’S OR POST CEREAL, SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    CEDAR, PHOENICIA, HANS DAHI OR LASSI YOGOURT

    CEDAR, PHOENICIA, HANS DAHI OR LASSI YOGOURT

    2.49$ ea.

    650 - 750 g, 1 L SELECTED VARIETIES


    SIGGI’S YOGURT

    SIGGI’S YOGURT

    5.99$ ea.

    650 - 750 g SELECTED VARIETIES


    SIGGI’S YOGURT

    SIGGI’S YOGURT

    5.99$ ea.

    650 - 750 g SELECTED VARIETIES


    KELLOGG’S OR POST CEREAL, SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    KELLOGG’S OR POST CEREAL, SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    LIBERTÉ KEFIR

    LIBERTÉ KEFIR

    2 for/ 11.00$

    1 L SELECTED VARIETIES


    KELLOGG’S OR POST CEREAL, SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    KELLOGG’S OR POST CEREAL, SILK REFRIGERATED BEVERAGES

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    CEDAR, PHOENICIA, HANS DAHI OR LASSI YOGOURT

    CEDAR, PHOENICIA, HANS DAHI OR LASSI YOGOURT

    2.49$ ea.

    650 - 750 g, 1 L SELECTED VARIETIES


  • lait écrémé

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAPORITO VEGETABLE OIL

    SAPORITO VEGETABLE OIL

    9.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mûres, coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RASPBERRIES 170 g BLUEBERRIES 170 g

    RASPBERRIES 170 g BLUEBERRIES 170 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF PERU OR MEXICO, No. 1 GRADE


    RASPBERRIES 170 g BLUEBERRIES 170 g

    RASPBERRIES 170 g BLUEBERRIES 170 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF PERU OR MEXICO, No. 1 GRADE


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule à 12 muffins ou y placer des moules en papier.

Combiner les ingrédients du streusel ; réserver.

Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel ; creuser un puits au centre du mélange.

Dans un autre bol, fouetter ensemble le yogourt, le lait, l'huile et l'oeuf.

Verser la préparation au yogourt en une seule fois dans la préparation à la farine ; remuer jusqu'à ce que le tout soit humecté. (La pâte sera épaisse.)

Incorporer délicatement les petits fruits.

Répartir uniformément la pâte entre les moules à muffins et parsemer chaque muffin uniformément du mélange de streusel.

Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on y enfonce le doigt et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.