Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Muffins aux ananas et noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-aux-ananas-et-noix-de-coco-10028.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 350 °F.Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre, la noix de coco râpée et le sel. Réserver.Dans un autre bol, mélanger les œufs et tout le contenu de la boîte d’ananas.Verser les ingrédients secs sur les ingrédients liquides, bien remuer puis répartir le mélange dans les caissettes en papier.Enfourner pendant 25 minutes puis laisser refroidir complètement avant de déguster.
12
2 24 5 1
500 ml (2 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 tasse) sucre 125 ml (1/2 tasse) noix de coco râpée 1 pincée de sel 2 oeuf 398 ml ananas broyés
Muffins aux ananas et noix de coco

Muffins aux ananas et noix de coco

Évaluer cette recette
24 Votes
12
muffins
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTTION FLOUR

    SELECTTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco râpée
  • 1
    pincée de sel
  • 2
    oeuf
  • 398 ml
    ananas broyés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO PINEAPPLES

    JUMBO PINEAPPLES

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF COSTA RICA CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F.

Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre, la noix de coco râpée et le sel. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger les œufs et tout le contenu de la boîte d’ananas.

Verser les ingrédients secs sur les ingrédients liquides, bien remuer puis répartir le mélange dans les caissettes en papier.

Enfourner pendant 25 minutes puis laisser refroidir complètement avant de déguster.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.