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Muffins aux ananas et noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-aux-ananas-et-noix-de-coco-10028.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 350 °F.Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre, la noix de coco râpée et le sel. Réserver.Dans un autre bol, mélanger les œufs et tout le contenu de la boîte d’ananas.Verser les ingrédients secs sur les ingrédients liquides, bien remuer puis répartir le mélange dans les caissettes en papier.Enfourner pendant 25 minutes puis laisser refroidir complètement avant de déguster.
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500 ml (2 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 tasse) sucre 125 ml (1/2 tasse) noix de coco râpée 1 pincée de sel 2 oeufs 398 ml ananas broyés
Muffins aux ananas et noix de coco

Muffins aux ananas et noix de coco

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco râpée
  • 1
    pincée de sel
  • 2
    oeufs
  • 398 ml
    ananas broyés
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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F.

Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre, la noix de coco râpée et le sel. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger les œufs et tout le contenu de la boîte d’ananas.

Verser les ingrédients secs sur les ingrédients liquides, bien remuer puis répartir le mélange dans les caissettes en papier.

Enfourner pendant 25 minutes puis laisser refroidir complètement avant de déguster.

Source : Trois fois par jour

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