Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins aux confettis de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-aux-confettis-de-legumes-10308.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol, mélanger la compote de pomme et le sirop d’érable. Ajouter les carottes, les courgettes et les pommes. Dans un autre bol, combiner la farine, les graines de lin, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger. Ajouter les graines de citrouille. Verser la pâte dans des moules à muffin munie de moule en papier ou en silicone. Cuire au four pour 25 à 30 minutes.
12
3 2 5 2
125 ml (1/2 tasse) compote de pommes, non sucrée 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable ou de miel 250 ml (1 tasse) carottes, râpées 250 ml (1 tasse) courgette, râpée 1 grosse pomme, coupée en dés 375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé entier 250 ml (1 tasse) graines de citrouille 60 ml (1/4 tasse) graines de lin moulues 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel
Muffins aux confettis de légumes

Muffins aux confettis de légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
12
muffins
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    compote de pommes, non sucrée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GERBER OR HEINZ BABY PURÉE

    GERBER OR HEINZ BABY PURÉE

    3 for 5.00$

    90 - 128 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable ou de miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    8.49$ ea.

    375 ml


  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, râpées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgette, râpée
  • 1
    grosse pomme, coupée en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine de blé entier
  • 250 ml
    (1 tasse)
    graines de citrouille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin moulues
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Dans un bol, mélanger la compote de pomme et le sirop d’érable.

Ajouter les carottes, les courgettes et les pommes.

Dans un autre bol, combiner la farine, les graines de lin, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger.

Ajouter les graines de citrouille.

Verser la pâte dans des moules à muffin munie de moule en papier ou en silicone.

Cuire au four pour 25 à 30 minutes.

Source : Linda Montpetit

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.