Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins santé à l'avoine, aux pêches et à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-avoine-peches-creme-5930.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à180 °C (350 °F). Vaporiser 12 moules à muffins d'aérosol de cuisson antiadhésif. Combiner les ingrédients secs dans un bol moyen, en réservant 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade; bien mélanger et mettre de côté. Mélanger le fromage à la crème et le 15 ml (1 c. à soupe) réservé de cassonade. Quand la préparation est bien mélangée, incorporer 60 ml (1/4 tasse) de pêches. Mettre de côté. Ajouter le lait, l'huile, la vanille et l'œuf aux ingrédients secs, en brassant juste assez pour que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer délicatement les pêches restantes et les noix de Grenoble. Déposer les 3/4 de la pâte dans les moules à muffins préparés. Placer une cuillerée à thé du mélange de fromage à la crème au centre de chaque muffin, puis recouvrir avec le reste de la pâte. Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre.
12
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) farine 190 ml (3/4 tasse) avoine à cuisson rapide 170 ml (2/3 tasse) cassonade bien tassée, divisée 80 ml (1/3 tasse) son d'avoine 13 ml (2 1/2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème léger 250 ml (1 tasse) pêches pelées et hachées, divisées 250 ml (1 tasse) lait écrémé 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 10 ml (2 c. à thé) essence de vanille 1 oeuf 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble, grillées
Muffins santé à l'avoine, aux pêches et à la crème

Muffins santé à l'avoine, aux pêches et à la crème

Évaluer cette recette
0 Vote
12
muffins
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    avoine à cuisson rapide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION INSTANT OATMEAL

    SELECTION INSTANT OATMEAL

    2.49$ ea.

    325 - 430 g, SELECTED VARIETIES


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    cassonade bien tassée, divisée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    son d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CHEX CEREAL

    CHEX CEREAL

    2.99$ ea.

    340 - 395 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    GENERAL MILLS CEREAL

    GENERAL MILLS CEREAL

    2.99$ ea.

    300 - 450 g SELECTED VARIETIES


    KELLOGG'S FUN PAC CEREAL

    KELLOGG'S FUN PAC CEREAL

    4.49$ ea.

    210 g


  • 13 ml
    (2 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème léger
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50
    KRAFT SALAD DRESSING, DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    KRAFT SALAD DRESSING, DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.50
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE 227 - 250 G OR WHIPPED FROSTING 280 G

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE 227 - 250 G OR WHIPPED FROSTING 280 G

    2.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pêches pelées et hachées, divisées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait écrémé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 4 L OR LACTOSE FREE MILK 2 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 4 L OR LACTOSE FREE MILK 2 L

    5.49$ ea.

    (HOMO: $5.99) SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1
    oeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à180 °C (350 °F).

Vaporiser 12 moules à muffins d'aérosol de cuisson antiadhésif. Combiner les ingrédients secs dans un bol moyen, en réservant 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade; bien mélanger et mettre de côté.

Mélanger le fromage à la crème et le 15 ml (1 c. à soupe) réservé de cassonade. Quand la préparation est bien mélangée, incorporer 60 ml (1/4 tasse) de pêches. Mettre de côté.

Ajouter le lait, l'huile, la vanille et l'œuf aux ingrédients secs, en brassant juste assez pour que les ingrédients secs soient humidifiés.

Incorporer délicatement les pêches restantes et les noix de Grenoble. Déposer les 3/4 de la pâte dans les moules à muffins préparés. Placer une cuillerée à thé du mélange de fromage à la crème au centre de chaque muffin, puis recouvrir avec le reste de la pâte.

Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre.

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.