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Préparation
Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).
Faire griller les poivrons au four jusqu'à ce que la peau devienne noire.
À l'aide d'un couteau, retirer la peau noircie.
Couper les poivrons en 2, épépiner, et couper en lanières. Assaisonner, huiler. Réserver.
Dans une poêle, faire colorer les tranches d'aubergine avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner et réserver.
Pesto :
Au robot culinaire, faire réduire le basilic, l'huile et le Peccorino en purée. Assaisonner et réserver.
Tapisser des moules à muffins de pellicule plastique.
Recouvrir le fond des moules de poivrons rouges.
Déposer 4 tranches de fromage de chèvre.
Ajouter les poivrons verts.
Déposer les autres tranches de fromage.
Étendre le pesto au Peccorino sur le fromage.
Compléter avec les tranches d'aubergine.
Réfrigérer 15 minutes.
Démouler à l'envers et servir aussitôt.