Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Napoléon de Chèvre et poivrons grillés au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/napoleon-chevre-poivrons-grilles-pesto-2343.jpg PT20M PT15M PT50M
Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).Faire griller les poivrons au four jusqu'à ce que la peau devienne noire.À l'aide d'un couteau, retirer la peau noircie.Couper les poivrons en 2, épépiner, et couper en lanières. Assaisonner, huiler. Réserver.Dans une poêle, faire colorer les tranches d'aubergine avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner et réserver.Pesto :Au robot culinaire, faire réduire le basilic, l'huile et le Peccorino en purée. Assaisonner et réserver.Tapisser des moules à muffins de pellicule plastique.Recouvrir le fond des moules de poivrons rouges.Déposer 4 tranches de fromage de chèvre.Ajouter les poivrons verts.Déposer les autres tranches de fromage.Étendre le pesto au Peccorino sur le fromage.Compléter avec les tranches d'aubergine.Réfrigérer 15 minutes.Démouler à l'envers et servir aussitôt.
4
0 0 0 0
1 poivron rouge 1 poivron vert 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 tranches d'aubergine de 1.25 cm (1/2 po.) Au goût, sel et poivre du moulin
Napoléon de Chèvre et poivrons grillés au pesto

Napoléon de Chèvre et poivrons grillés au pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF ONTARIO


    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES 4.39/kg


  • 1
    poivron vert
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF ONTARIO


    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES 4.39/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4
    tranches d'aubergine de 1.25 cm (1/2 po.)

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • pesto


    Offre  (1)
    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    4.49$ ea.

    160 g, 300 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    bottes de basilic frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage de brebis peccorino ou parmesan, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    VIOLIFE CHEESE

    VIOLIFE CHEESE

    6.49$ ea.

    200 - 227 g SELECTED VARIETIES


    TRE STELLE PANEER CHEESE

    TRE STELLE PANEER CHEESE

    3.79$ ea.

    350 g


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    SELECTED VARIETIES 10.39/lb


    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    2 for 12.00$

    226 - 320 g SELECTED VARIETIES OR 6.29 EA.


  • 1
    fromage chèvre des neiges, tranché en 8
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    VIOLIFE CHEESE

    VIOLIFE CHEESE

    6.49$ ea.

    200 - 227 g SELECTED VARIETIES


    TRE STELLE PANEER CHEESE

    TRE STELLE PANEER CHEESE

    3.79$ ea.

    350 g


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    SELECTED VARIETIES 10.39/lb


    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    2 for 12.00$

    226 - 320 g SELECTED VARIETIES OR 6.29 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).

Faire griller les poivrons au four jusqu'à ce que la peau devienne noire.

À l'aide d'un couteau, retirer la peau noircie.

Couper les poivrons en 2, épépiner, et couper en lanières. Assaisonner, huiler. Réserver.

Dans une poêle, faire colorer les tranches d'aubergine avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner et réserver.

Pesto :

Au robot culinaire, faire réduire le basilic, l'huile et le Peccorino en purée. Assaisonner et réserver.

Tapisser des moules à muffins de pellicule plastique.

Recouvrir le fond des moules de poivrons rouges.

Déposer 4 tranches de fromage de chèvre.

Ajouter les poivrons verts.

Déposer les autres tranches de fromage.

Étendre le pesto au Peccorino sur le fromage.

Compléter avec les tranches d'aubergine.

Réfrigérer 15 minutes.

Démouler à l'envers et servir aussitôt.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.