Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de poulet au fromage Oka et aux poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poulet-fromage-oka-poivrons-grilles-3560.jpg PT30M PT35M PT1H15M
Préchauffer le four à gril. Couper les poivrons en 2 et les faire griller au four, peau vers le haut, sur une tôle à biscuits, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brûlés. Vérifier fréquemment. Retirer les poivrons du four et les placer dans un sac de papier pendant 15 minutes. Les retirer du sac et enlever la peau sous l'eau froide. Assécher et couper en lanières. Préchauffer le four à 190 C/375 F. Assaisonner légèrement le poulet de cumin, de coriandre, de sel et de poivre. À l'aide d'un petit couteau, faire une incision le long de chaque poitrine, afin de créer des cavités assez grandes pour y insérer la farce. Attention de ne pas transpercer complètement la chair. Farcir généreusement les cavités de Oka et de tomates séchées. Enrouler chaque poitrine et envelopper dans du papier-parchemin. Déposer sur une tôle à biscuits et cuire pendant 25 minutes. Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant d'enlever le papier-parchemin. Répartir les feuilles de laitue dans 4 assiettes et y déposer les lanières de poivrons grillés. Trancher le poulet farci et le placer au centre de l'assiette. Garnir de câpres, et assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
4
4 1 4 4
2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 4 poitrines de poulet désossées, sans peau cumin moulu coriandre moulue sel et poivre 225 g (1/2 lb) fromage Oka canadien, en tranches 80 ml (1/3 tasse) tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées 500 ml (2 tasses) feuilles de laitue câpres, égouttés huile d'olive vinaigre balsamique
Salade de poulet au fromage Oka et aux poivrons grillés

Salade de poulet au fromage Oka et aux poivrons grillés

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portion
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poivrons rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    poivrons jaunes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 4
    poitrines de poulet désossées, sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    $7.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 17.61/kg


  • cumin moulu

  • coriandre moulue

  • sel et poivre
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage Oka canadien, en tranches
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    COCKTAIL TOMATOES 454 g, ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 227 g,MANN'S SNOW PEAS 170 g

    COCKTAIL TOMATOES 454 g, ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 227 g,MANN'S SNOW PEAS 170 g

    2 for $5.00

    PRODUCT OF ONTARIO, PRODUCT OF CANADA or PRODUCT OF MEXICO

    ANDY BOY® ROMAINE HEARTS

    ANDY BOY® ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    BOSTON LETTUCE

    BOSTON LETTUCE

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • câpres, égouttés

  • huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OMEGA ORGANIC APPLE CIDER VINEGAR

    OMEGA ORGANIC APPLE CIDER VINEGAR

    $5.99 ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES

    ALLEN'S VINEGAR

    ALLEN'S VINEGAR

    $0.99 ea.

    500 ml - 1 1 L SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à gril. Couper les poivrons en 2 et les faire griller au four, peau vers le haut, sur une tôle à biscuits, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brûlés. Vérifier fréquemment.

Retirer les poivrons du four et les placer dans un sac de papier pendant 15 minutes. Les retirer du sac et enlever la peau sous l'eau froide. Assécher et couper en lanières.

Préchauffer le four à 190 C/375 F. Assaisonner légèrement le poulet de cumin, de coriandre, de sel et de poivre. À l'aide d'un petit couteau, faire une incision le long de chaque poitrine, afin de créer des cavités assez grandes pour y insérer la farce. Attention de ne pas transpercer complètement la chair.

Farcir généreusement les cavités de Oka et de tomates séchées. Enrouler chaque poitrine et envelopper dans du papier-parchemin. Déposer sur une tôle à biscuits et cuire pendant 25 minutes.

Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant d'enlever le papier-parchemin.

Répartir les feuilles de laitue dans 4 assiettes et y déposer les lanières de poivrons grillés. Trancher le poulet farci et le placer au centre de l'assiette. Garnir de câpres, et assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris