Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Noix de ronde de porc farcie au fromage et aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT45M PT35M PT1H20M
Dans une poêle chauffée à feu moyen, ajouter le kale, les champignons et l’échalote et puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer puis mélanger. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Verser dans un grand bol.Ajouter le fromage, les fines herbes, le zeste de citron et les noix puis saler et poivrer. Bien mélanger et réserver au frigo pendant 15 minutes.Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.Étendre le mélange à l’intérieur du porc, rouler puis attacher solidement avec de la ficelle. Déposer sur la plaque de cuisson.Badigeonner le porc d’huile d’olive puis saler et poivrer. Déposer au four et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit légèrement rosée.Sortir du four, déposer sur une assiette et recouvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir! Source : Les éleveurs de porc du Québec
4-6
0 0 0 0
850 g noix de ronde de porc du Québec ouvert en portefeuille 2 tasses kale haché finement 5 champignons blancs hachés finement 1 échalote française hachées finement 300 g fromage à tartiner à l'ail et aux fines herbes 1 c. à thé romarin frais haché finement 1 c. à thé thym frais haché finement zeste d'un citron 1/4 tasse noix de Grenoble hachée finement sel et poivre du moulin au goût

Noix de ronde de porc farcie au fromage et aux noix

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
Plats principaux
0:45
Préparation
0:35
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 850 g
    noix de ronde de porc du Québec ouvert en portefeuille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS Reward Miles when you buy 1
    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    12.99$ ea.

    FULLY COOKED, 600 g

    3 milles AIR MILESMD


  • 2 tasses
    kale haché finement
  • 5
    champignons blancs hachés finement
  • 1
    échalote française hachées finement
  • 300 g
    fromage à tartiner à l'ail et aux fines herbes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 – 280 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    KRAFT SINGLES, CHEEZ WHIZ OR BLACK DIAMOND SLICES

    KRAFT SINGLES, CHEEZ WHIZ OR BLACK DIAMOND SLICES

    2.99$ ea.

    410 - 450 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 - 280 g SELECTED VARIETIES


  • 1 c. à thé
    romarin frais haché finement
  • 1 c. à thé
    thym frais haché finement

  • zeste d'un citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 1/4 tasse
    noix de Grenoble hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    2.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle chauffée à feu moyen, ajouter le kale, les champignons et l’échalote et puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer puis mélanger. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Verser dans un grand bol.

Ajouter le fromage, les fines herbes, le zeste de citron et les noix puis saler et poivrer. Bien mélanger et réserver au frigo pendant 15 minutes.

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.

Étendre le mélange à l’intérieur du porc, rouler puis attacher solidement avec de la ficelle. Déposer sur la plaque de cuisson.

Badigeonner le porc d’huile d’olive puis saler et poivrer. Déposer au four et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit légèrement rosée.

Sortir du four, déposer sur une assiette et recouvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir! Source : Les éleveurs de porc du Québec

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.