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Noix de ronde de porc farcie au fromage et aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT45M PT35M PT1H20M
Dans une poêle chauffée à feu moyen, ajouter le kale, les champignons et l’échalote et puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer puis mélanger. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Verser dans un grand bol.Ajouter le fromage, les fines herbes, le zeste de citron et les noix puis saler et poivrer. Bien mélanger et réserver au frigo pendant 15 minutes.Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.Étendre le mélange à l’intérieur du porc, rouler puis attacher solidement avec de la ficelle. Déposer sur la plaque de cuisson.Badigeonner le porc d’huile d’olive puis saler et poivrer. Déposer au four et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit légèrement rosée.Sortir du four, déposer sur une assiette et recouvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir! Source : Les éleveurs de porc du Québec
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850 g noix de ronde de porc du Québec ouvert en portefeuille 2 tasses kale haché finement 5 champignons blancs hachés finement 1 échalote française hachées finement 300 g fromage à tartiner à l'ail et aux fines herbes 1 c. à thé romarin frais haché finement 1 c. à thé thym frais haché finement zeste d'un citron 1/4 tasse noix de Grenoble hachée finement sel et poivre du moulin au goût

Noix de ronde de porc farcie au fromage et aux noix

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Plats principaux
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 850 g
    noix de ronde de porc du Québec ouvert en portefeuille
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  • 2 tasses
    kale haché finement
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  • 5
    champignons blancs hachés finement
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  • 1
    échalote française hachées finement
  • 300 g
    fromage à tartiner à l'ail et aux fines herbes
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    227 - 280 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

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  • 1 c. à thé
    romarin frais haché finement
  • 1 c. à thé
    thym frais haché finement

  • zeste d'un citron
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    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 1/4 tasse
    noix de Grenoble hachée finement

  • sel et poivre du moulin au goût
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Préparation

Dans une poêle chauffée à feu moyen, ajouter le kale, les champignons et l’échalote et puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer puis mélanger. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Verser dans un grand bol.

Ajouter le fromage, les fines herbes, le zeste de citron et les noix puis saler et poivrer. Bien mélanger et réserver au frigo pendant 15 minutes.

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.

Étendre le mélange à l’intérieur du porc, rouler puis attacher solidement avec de la ficelle. Déposer sur la plaque de cuisson.

Badigeonner le porc d’huile d’olive puis saler et poivrer. Déposer au four et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit légèrement rosée.

Sortir du four, déposer sur une assiette et recouvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir! Source : Les éleveurs de porc du Québec

Source : Metro

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