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Noix épicées sucrées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Noix-epicees-sucrees-3040.jpg PT05M PT08M PT13M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans une casserole, faire fondre le beurre. Retirer du feu et ajouter les épices. Bien mélanger.Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.étaler les noix sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les noix commencent à brunir. Laisser le four entrouvert lors de la cuisson.Déposer les noix chaudes dans un grand bol et ajouter le sucre. Bien mélanger pour bien enrober les noix.
500
5 1 5 5
60 ml (1/4 tasse) beurre 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 5 ml (1 c. à thé) muscade 500 ml (2 tasses) noix de Grenoble 60 ml (1/4 tasse) sucre en poudre
Noix épicées sucrées

Noix épicées sucrées

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade
  • 500 ml
    (2 tasses)
    noix de Grenoble
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre en poudre
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Retirer du feu et ajouter les épices. Bien mélanger.

Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

étaler les noix sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les noix commencent à brunir. Laisser le four entrouvert lors de la cuisson.

Déposer les noix chaudes dans un grand bol et ajouter le sucre. Bien mélanger pour bien enrober les noix.

Source : Metro

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