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Œufs de Pâques aux couleurs naturelles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/oeufs-paques-couleurs-11563_.jpg PT10M PT10M PT20M
Porter à ébullition les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves dans 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre et 750 ml (3 tasses) d'eau.Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Filtrer les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves.Placer le liquide dans un bocal Mason et ajouter 4 à 5 œufs. Ajouter plus d'eau si les œufs ne sont pas complètement submergés.Laisser tremper dans l'eau colorée pendant au moins 2 heures ou réfrigérer toute la nuit pour des couleurs intenses
4-6
5 1 5 5
12 gros oeufs blancs Selection pelures d'oignons (environ 8 oignons) 250 ml (1 tasse) bleuets 1 betterave rouge de taille moyenne, pelée et hachée grossièrement 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre blanc
Œufs de Pâques aux couleurs naturelles

Œufs de Pâques aux couleurs naturelles

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  • 12
    gros oeufs blancs Selection

  • pelures d'oignons (environ 8 oignons)
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets
  • 1
    betterave rouge de taille moyenne, pelée et hachée grossièrement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre blanc
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Préparation

Porter à ébullition les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves dans 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre et 750 ml (3 tasses) d'eau.

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Filtrer les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves.

Placer le liquide dans un bocal Mason et ajouter 4 à 5 œufs. Ajouter plus d'eau si les œufs ne sont pas complètement submergés.

Laisser tremper dans l'eau colorée pendant au moins 2 heures ou réfrigérer toute la nuit pour des couleurs intenses

Source : Metro

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