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Salade colorée aux oeufs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-coloree-œufs-2078.jpg PT15M PT15M PT30M
Écailler les oeufs et les couper en morceaux moyen.Ajouter le cresson légèrement haché, éviter d'incorporer trop long de tige.Ajouter tout le reste des ingrédients. Vérifier l'assaisonnement. Servir sur des croûtons de pain grillés ou des biscottes.
2
5 1 5 5
2 oeuf, cuits durs 375 ml (1 1/2 tasse) cresson rincés et essorés 10 ml (2 c. à thé) câpres, égouttées 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché 60 ml (1/4 tasse) poivron jaune, en petits dés 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge Au goût, sel et poivre noir du moulin
Salade colorée aux oeufs

Salade colorée aux oeufs

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Ingrédients

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  • 2
    oeuf, cuits durs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cresson rincés et essorés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    câpres, égouttées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron jaune, en petits dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge

  • Au goût, sel et poivre noir du moulin
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Préparation

Écailler les oeufs et les couper en morceaux moyen.

Ajouter le cresson légèrement haché, éviter d'incorporer trop long de tige.

Ajouter tout le reste des ingrédients. Vérifier l'assaisonnement. Servir sur des croûtons de pain grillés ou des biscottes.

Source : Metro

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