Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-farcies-creme-glacee-vanille-sauce-chocolat-526.jpg PT15M PT15M PT30M
Déposer sur chacune des crêpes, la crème glacée vanille naturelle.Rouler les crêpes dans un papier film afin de lui donner la forme d'un cigare ; déposer au congélateur.Dans une casserole, déposer le chocolat et l'eau ; amener à ébullition en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.Retirer du feu ; ajouter la vanille et laisser refroidir.Au moment de servir, sortir les crêpes du congélateur ; retirer le papier film.Couper chacune des crêpes en trois et napper de la sauce au chocolat.
4
4 1 4 4
4 grandes crêpes du commerce ou maison 750 ml (3 tasses) crème glacée vanille naturelle 60 g (2 oz) chocolat sucré, haché 60 ml (1/4 tasse) eau 2 ml (1/2 c. à thé) vanille
Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat

Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    grandes crêpes du commerce ou maison
  • 750 ml
    (3 tasses)
    crème glacée vanille naturelle
  • 60 g
    (2 oz)
    chocolat sucré, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer sur chacune des crêpes, la crème glacée vanille naturelle.

Rouler les crêpes dans un papier film afin de lui donner la forme d'un cigare ; déposer au congélateur.

Dans une casserole, déposer le chocolat et l'eau ; amener à ébullition en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Retirer du feu ; ajouter la vanille et laisser refroidir.

Au moment de servir, sortir les crêpes du congélateur ; retirer le papier film.

Couper chacune des crêpes en trois et napper de la sauce au chocolat.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.