Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-farcies-creme-glacee-vanille-sauce-chocolat-526.jpg PT15M PT15M PT30M
Déposer sur chacune des crêpes, la crème glacée vanille naturelle.Rouler les crêpes dans un papier film afin de lui donner la forme d'un cigare ; déposer au congélateur.Dans une casserole, déposer le chocolat et l'eau ; amener à ébullition en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.Retirer du feu ; ajouter la vanille et laisser refroidir.Au moment de servir, sortir les crêpes du congélateur ; retirer le papier film.Couper chacune des crêpes en trois et napper de la sauce au chocolat.
4
4 1 4 4
4 grandes crêpes du commerce ou maison 750 ml (3 tasses) crème glacée vanille naturelle 60 g (2 oz) chocolat sucré, haché 60 ml (1/4 tasse) eau 2 ml (1/2 c. à thé) vanille
Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat

Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    grandes crêpes du commerce ou maison
  • 750 ml
    (3 tasses)
    crème glacée vanille naturelle
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES OR CHAPMAN'S ICE CREAM OR NOVELTIES

    IRRESISTIBLES OR CHAPMAN'S ICE CREAM OR NOVELTIES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    DAIYA FROZEN DESSERT

    DAIYA FROZEN DESSERT

    7.99$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


    COOL WAY ICE CREAM

    COOL WAY ICE CREAM

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    HALO TOP ICE CREAM

    HALO TOP ICE CREAM

    6.49$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 g
    (2 oz)
    chocolat sucré, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE $1.58 ON 2
    HERSHEY'S CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    8 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    FERRERO KINDER OR BUENO CHOCOLATE

    FERRERO KINDER OR BUENO CHOCOLATE

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES 8 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    8 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE

    HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BAR

    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BAR

    3.99$ ea.

    90 g SELECTED VARIETIES


    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 6.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAR

    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAR

    1.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer sur chacune des crêpes, la crème glacée vanille naturelle.

Rouler les crêpes dans un papier film afin de lui donner la forme d'un cigare ; déposer au congélateur.

Dans une casserole, déposer le chocolat et l'eau ; amener à ébullition en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Retirer du feu ; ajouter la vanille et laisser refroidir.

Au moment de servir, sortir les crêpes du congélateur ; retirer le papier film.

Couper chacune des crêpes en trois et napper de la sauce au chocolat.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.