Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Oranges givrées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oranges-givrees-1550.jpg PT1H30M PT15M PT5H45M
Couper le chapeau de chacune des oranges et retirer la pulpe délicatement pour conserver la forme de l'orange.Presser la pulpe retirée au-dessus d'un grand bol en verre pour récupérer tout le jus des oranges.Ajouter au jus le lait condensé sucré et la crème. Battre ce mélange avec les batteurs électriques pour obtenir un mélange onctueux.Remplir les oranges évidées avec ce mélange et replacer les chapeaux sur chacune des oranges.Mettre les oranges au congélateur pendant au moins 4 heures.Sortir du congélateur juste au moment de servir.
8
5 1 5 5
8 oranges fraîches moyennes 250 ml (1 tasse) lait condensé sucré 250 ml (1 tasse) crème 15% épaisse
Oranges givrées

Oranges givrées

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
8
portions
1:30
Préparation
0:15
CUISSON
5:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    oranges fraîches moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC NAVEL ORANGES

    ORGANIC NAVEL ORANGES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A.


    TANGERINES | CARA CARA ORANGES

    TANGERINES | CARA CARA ORANGES

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A. | 3 lb PRODUCT OF U.S.A.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait condensé sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15% épaisse
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le chapeau de chacune des oranges et retirer la pulpe délicatement pour conserver la forme de l'orange.

Presser la pulpe retirée au-dessus d'un grand bol en verre pour récupérer tout le jus des oranges.

Ajouter au jus le lait condensé sucré et la crème. Battre ce mélange avec les batteurs électriques pour obtenir un mélange onctueux.

Remplir les oranges évidées avec ce mélange et replacer les chapeaux sur chacune des oranges.

Mettre les oranges au congélateur pendant au moins 4 heures.

Sortir du congélateur juste au moment de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant