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Oranges givrées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Oranges-givrees-1550.jpg PT1H30M PT15M PT5H45M
Couper le chapeau de chacune des oranges et retirer la pulpe délicatement pour conserver la forme de l'orange.Presser la pulpe retirée au-dessus d'un grand bol en verre pour récupérer tout le jus des oranges.Ajouter au jus le lait condensé sucré et la crème. Battre ce mélange avec les batteurs électriques pour obtenir un mélange onctueux.Remplir les oranges évidées avec ce mélange et replacer les chapeaux sur chacune des oranges.Mettre les oranges au congélateur pendant au moins 4 heures.Sortir du congélateur juste au moment de servir.
8
5 1 5 5
8 oranges fraîches moyennes 250 ml (1 tasse) lait condensé sucré 250 ml (1 tasse) crème 15% épaisse
Oranges givrées

Oranges givrées

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1 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
8
portions
1:30
Préparation
0:15
CUISSON
5:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 8
    oranges fraîches moyennes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait condensé sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15% épaisse
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Préparation

Couper le chapeau de chacune des oranges et retirer la pulpe délicatement pour conserver la forme de l'orange.

Presser la pulpe retirée au-dessus d'un grand bol en verre pour récupérer tout le jus des oranges.

Ajouter au jus le lait condensé sucré et la crème. Battre ce mélange avec les batteurs électriques pour obtenir un mélange onctueux.

Remplir les oranges évidées avec ce mélange et replacer les chapeaux sur chacune des oranges.

Mettre les oranges au congélateur pendant au moins 4 heures.

Sortir du congélateur juste au moment de servir.

Source : Metro

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