Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc poivrées à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-orange-2104.jpg PT12M PT30M PT42M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Afin d'éviter que les côtelettes se courbent durant la cuisson, faire deux petites incisions dans le gras. Saupoudrer les côtelettes de menthe et de basilic. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les côtelettes 11/2 min par côté. Les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Réserver. Dans un bol, mélanger le jus d'orange, la sauce soya, le miel, l'ail et le gingembre. Verser sur les côtelettes. Recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et cuire 20 min. Entre-temps, saupoudrer les rondelles d'orange de poivre. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, déposer les rondelles d'orange sur les côtelettes et poursuivre la cuisson à découvert. Servir les côtelettes avec un riz et des asperges.
4
8 côtelettes de porc 5 ml (1 c. à thé) menthe séchée 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 500 ml (2 tasses) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) miel 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 2 oranges, en rondelles Au goût, poivre noir fraîchement moulu
Côtelettes de porc poivrées à l'orange

Côtelettes de porc poivrées à l'orange

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:30
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    côtelettes de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $4.00
    Irresistibles Cooked Pork Back Ribs or Pork Shanks

    Irresistibles Cooked Pork Back Ribs or Pork Shanks

    $7.99 ea.

    FROZEN, 670 - 680 g, SELECTED VARIETIES

    FRESH PORK SIDE RIBS

    FRESH PORK SIDE RIBS

    $3.99 /lb

    CENTRE CUT REMOVED 8.80/kg

    FRESH MARINATED PORK SIDE RIBS

    FRESH MARINATED PORK SIDE RIBS

    $5.49 /lb

    ST. LOUIS STYLE 12.10/kg

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    menthe séchée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    3 L SELECTED VARIETIES

    PAM COOKING SPRAY

    PAM COOKING SPRAY

    $3.99 ea.

    113 - 170 g SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.00
    TROPICANA OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    TROPICANA OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    $2.99 ea.

    946 ml, 1.65 - 1.75 L 2.5 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.00
    TROPICANA

    TROPICANA

    $2.99 ea.

    946 ml, 1.65 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE 2.5 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.79 ea.

    341 - 450 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    $6.49 ea.

    1 kg

  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 2
    oranges, en rondelles

  • Au goût, poivre noir fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Afin d'éviter que les côtelettes se courbent durant la cuisson, faire deux petites incisions dans le gras.

Saupoudrer les côtelettes de menthe et de basilic. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les côtelettes 11/2 min par côté.

Les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Réserver.

Dans un bol, mélanger le jus d'orange, la sauce soya, le miel, l'ail et le gingembre. Verser sur les côtelettes.

Recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et cuire 20 min.

Entre-temps, saupoudrer les rondelles d'orange de poivre.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, déposer les rondelles d'orange sur les côtelettes et poursuivre la cuisson à découvert.

Servir les côtelettes avec un riz et des asperges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris