Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Osso Buco de porc à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/osso-buco-porc-mijoteuse-6935.jpg PT30M PT4H00M PT4H30M
Assaisonner et fariner les jarrets de porc des deux côtés. Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer la viande sur toutes ses faces, retirer et déposer dans la mijoteuse. Dans la même poêle, colorer les oignons, le céleri, les carottes et l'ail quelques minutes, saupoudrer de farine, assaisonner, puis déglacer avec le vin rouge. Transférer dans la mijoteuse. Dans la mijoteuse, ajouter les tomates, les olives, les câpres et le thym. Verserle bouillon de boeuf jusqu'à ce que les légumes soient recouverts. Cuire à la puissance maximale de votre mijoteuse durant 4 heures. Au moment de servir, assaisonner et ajouter l'origan.
6
3 39 5 1
1,6 kg (3 1/2 lb) jarrets de porc tranchés (environ 5 cm [2 po]) 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 3 oignons, coupés en gros cubes 4 branches de céleri, coupées en gros morceaux 4 carottes, coupées en morceaux 3 gousses d'ail, hachées finement 500 ml (2 tasses) vin rouge 796 ml tomates entières, avec le jus 125 ml (1/2 tasse) olives, dénoyautées 60 ml (4 c. à soupe) câpres 10 branches de thym, effeuillées qté suff. bouillon de boeuf 4 branches d'origan frais au goût, sel et poivre du moulin
Osso Buco de porc à la mijoteuse

Osso Buco de porc à la mijoteuse

Évaluer cette recette
39 Votes
6
portions
0:30
Préparation
4:00
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1,6 kg
    (3 1/2 lb)
    jarrets de porc tranchés (environ 5 cm [2 po])
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    CARDINAL GRILL-READY PORK BACK RIBS

    CARDINAL GRILL-READY PORK BACK RIBS

    7.99$ ea.

    625 g


    IRRESISTIBLES BUTCHER SHOP BREAKFAST BRUNCH BURGERS

    IRRESISTIBLES BUTCHER SHOP BREAKFAST BRUNCH BURGERS

    5.99$ ea.

    FROZEN, 1.12 kg


    PLATINUM GRILL PERFECT PORK BREADED TENDERIZED PORK LEG

    PLATINUM GRILL PERFECT PORK BREADED TENDERIZED PORK LEG

    4.99$ /lb

    11.00/kg


    MARC ANGELO PORK SIRLOIN ROAST OR STUFFED PORK TENDERLOIN

    MARC ANGELO PORK SIRLOIN ROAST OR STUFFED PORK TENDERLOIN

    9.99$ ea.

    600 g - 1 kg, SELECTED VARIETIES


    SMOKED PORK PICNIC SHOULDER

    SMOKED PORK PICNIC SHOULDER

    1.99$ /lb

    4.39/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SALTED OR UNSALTED


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 3
    oignons, coupés en gros cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 4
    branches de céleri, coupées en gros morceaux
  • 4
    carottes, coupées en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    3.99$ ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin rouge
  • 796 ml
    tomates entières, avec le jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives, dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVE BAR

    OLIVE BAR

    1.99$ /100g

    9.03/lb


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    câpres
  • 10
    branches de thym, effeuillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES



  • qté suff. bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 4.00$

    480 - 900 mL, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


  • 4
    branches d'origan frais

  • au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Assaisonner et fariner les jarrets de porc des deux côtés.

Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer la viande sur toutes ses faces, retirer et déposer dans la mijoteuse. Dans la même poêle, colorer les oignons, le céleri, les carottes et l'ail quelques minutes, saupoudrer de farine, assaisonner, puis déglacer avec le vin rouge. Transférer dans la mijoteuse.

Dans la mijoteuse, ajouter les tomates, les olives, les câpres et le thym.

Verserle bouillon de boeuf jusqu'à ce que les légumes soient recouverts.

Cuire à la puissance maximale de votre mijoteuse durant 4 heures.

Au moment de servir, assaisonner et ajouter l'origan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.