Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Osso Buco de porc à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/osso-buco-porc-mijoteuse-6935.jpg PT30M PT8H00M PT8H30M
Assaisonner et fariner les jarrets de porc des deux côtés. Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer la viande sur toutes ses faces, retirer et déposer dans la mijoteuse. Dans la même poêle, colorer les oignons, le céleri, les carottes et l'ail quelques minutes, saupoudrer de farine, assaisonner, puis déglacer avec le vin rouge. Transférer dans la mijoteuse. Dans la mijoteuse, ajouter les tomates, les olives, les câpres et le thym. Verserle bouillon de boeuf jusqu'à ce que les légumes soient recouverts. Cuire à la puissance maximale de votre mijoteuse durant 8 heures. Au moment de servir, assaisonner et ajouter l'origan.
6
1,6 kg (3 1/2 lb) jarrets de porc tranchés (environ 5 cm [2 po]) 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 3 oignons, coupés en gros cubes 4 branches de céleri, coupées en gros morceaux 4 carottes, coupées en morceaux 3 gousses d'ail, hachées finement 500 ml (2 tasses) vin rouge 796 ml tomates entières, avec le jus 125 ml (1/2 tasse) olives, dénoyautées 60 ml (4 c. à soupe) câpres 10 branches de thym, effeuillées qté suff. bouillon de boeuf 4 branches d'origan frais au goût, sel et poivre du moulin
Osso Buco de porc à la mijoteuse

Osso Buco de porc à la mijoteuse

Évaluer cette recette
28 Votes
6
portions
0:30
Préparation
8:00
CUISSON
8:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1,6 kg
    (3 1/2 lb)
    jarrets de porc tranchés (environ 5 cm [2 po])
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $4.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    $8.99 ea.

    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 3
    oignons, coupés en gros cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 4
    branches de céleri, coupées en gros morceaux
  • 4
    carottes, coupées en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    $3.49 ea.

    907 g PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    $2.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin rouge
  • 796 ml
    tomates entières, avec le jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives, dénoyautées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    câpres
  • 10
    branches de thym, effeuillées

  • qté suff. bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 4
    branches d'origan frais

  • au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Assaisonner et fariner les jarrets de porc des deux côtés.

Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer la viande sur toutes ses faces, retirer et déposer dans la mijoteuse. Dans la même poêle, colorer les oignons, le céleri, les carottes et l'ail quelques minutes, saupoudrer de farine, assaisonner, puis déglacer avec le vin rouge. Transférer dans la mijoteuse.

Dans la mijoteuse, ajouter les tomates, les olives, les câpres et le thym.

Verserle bouillon de boeuf jusqu'à ce que les légumes soient recouverts.

Cuire à la puissance maximale de votre mijoteuse durant 8 heures.

Au moment de servir, assaisonner et ajouter l'origan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.