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Mijoté de porc aux légumes racines à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-porc-legumes-racines-mijoteuse-5670.jpg PT25M PT4H10M PT4H35M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire dorer sur toutes les faces les cubes de porc. Déposer la viande dans la mijoteuse. Dans la même poêle, faire sauter dans un peu d'huile les légumes environ 3-4 minutes et les ajouter dans la mijoteuse. Mettre le bouillon de poulet, l'ail et les branches de thym. Faire cuire à intensité moyenne pendant 4 heures. Au service, retirer les branches de thym et servir immédiatement.
4
680 g (1 1/2 lb) côtelettes de porc désossées bout de longe, coupée en cubes de 2.5 cm (1 po) 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 oignon, émincé 2 carottes, pelées et coupées en rondins 2 petits panais, pelés et coupés en morceaux 1/2 navet, coupé en morceaux 2 patates douces, pelées et coupées en quartiers 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 2 gousses d’ ail, hachées finement 5 branches de thym
Mijoté de porc aux légumes racines à la mijoteuse

Mijoté de porc aux légumes racines à la mijoteuse

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portions
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Préparation
4:10
CUISSON
4:35
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Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    côtelettes de porc désossées bout de longe, coupée en cubes de 2.5 cm (1 po)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    carottes, pelées et coupées en rondins
  • 2
    petits panais, pelés et coupés en morceaux
  • 1/2
    navet, coupé en morceaux
  • 2
    patates douces, pelées et coupées en quartiers
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
  • 2
    gousses d’ ail, hachées finement
  • 5
    branches de thym

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire dorer sur toutes les faces les cubes de porc.

Déposer la viande dans la mijoteuse.

Dans la même poêle, faire sauter dans un peu d'huile les légumes environ 3-4 minutes et les ajouter dans la mijoteuse.

Mettre le bouillon de poulet, l'ail et les branches de thym.

Faire cuire à intensité moyenne pendant 4 heures.

Au service, retirer les branches de thym et servir immédiatement.

Source : Académie Culinaire

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