Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ragoût de poulet à la montagnaise à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ragout-poulet-montagnaise-mijoteuse-5661.jpg PT20M PT4H25M PT4H45M
Assaisonner les pilons et les hauts de cuisse avec le sel et le poivre Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir le poulet jusqu'à coloration dorée. Dans la mijoteuse, déposer les morceaux de poulet. Ajouter l'oignon et le poivron. Verser le fond blanc ou le bouillon, le jus de pomme et ajouter la cassonade. Mélanger légèrement. Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4 heures. Verser, dans la mijoteuse, la fécule de maïs diluée et mélanger. Ajouter les pois mange-tout. Couvrir et faire cuire à haute intensité pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
6
4 18 5 3
1,2 kg (2 1/2 lb) pilons et hauts de cuisse de poulet Au goût sel, poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 1 oignon moyen, coupé en petits dés 1 poivron rouge, coupé en petits dés 315 ml (1 1/4 tasse) fond blanc de volaille ou bouillon de poulet 315 ml (1 1/4 tasse) jus de pomme 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs, délayée dans 15 ml (1c. à soupe) eau 150 g (5 oz) pois mange-tout, coupés en segments de 1 cm (1/2 po)
Ragoût de poulet à la montagnaise à la mijoteuse

Ragoût de poulet à la montagnaise à la mijoteuse

Évaluer cette recette
18 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
4:25
CUISSON
4:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1,2 kg
    (2 1/2 lb)
    pilons et hauts de cuisse de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    2.49$ /lb

    BREADED SPICY BUFFALO 5.49/KG


    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    1.99$ /lb

    4.39/kg



  • Au goût sel, poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 1
    oignon moyen, coupé en petits dés
  • 1
    poivron rouge, coupé en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    fond blanc de volaille ou bouillon de poulet
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    jus de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOLD PEAK ICED TEA OR SIMPLY LEMONADE

    GOLD PEAK ICED TEA OR SIMPLY LEMONADE

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.30
    TROPICANA, SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR MOTT'S CLAMATO COCKTAIL

    TROPICANA, SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR MOTT'S CLAMATO COCKTAIL

    2.99$ ea.

    6 X 236 ml, 1.54 - 1.89 L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs, délayée dans 15 ml (1c. à soupe) eau
  • 150 g
    (5 oz)
    pois mange-tout, coupés en segments de 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CEDAR BEANS

    CEDAR BEANS

    0.79$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Assaisonner les pilons et les hauts de cuisse avec le sel et le poivre

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir le poulet jusqu'à coloration dorée.

Dans la mijoteuse, déposer les morceaux de poulet.

Ajouter l'oignon et le poivron.

Verser le fond blanc ou le bouillon, le jus de pomme et ajouter la cassonade.

Mélanger légèrement.

Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4 heures.

Verser, dans la mijoteuse, la fécule de maïs diluée et mélanger.

Ajouter les pois mange-tout.

Couvrir et faire cuire à haute intensité pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.