Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Pad thaï facile à préparer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pad-thai-facile-a-preparer-7310.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un bol moyen, combiner les crevettes, la sauce sriracha, la sauce soya, l’huile et le jus de lime.Couvrir et mariner pendant 5 minutes.Dans un grand poêlon antiadhésif, cuire les crevettes à feu moyen-vif, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient presque roses, environ 2 minutes.Entre-temps, préparer le sachet de nouilles Thaï au chili doux Saveurs au menu Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage.Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, ajouter le beurre d’arachide et les crevettes cuites, puis verser le mélange d’œuf sur les nouilles.Baisser à feu doux et cuire avec couvercle jusqu’à ce que le mélange d’œuf soit cuit et que les crevettes soient rosées, environ 2 minutes.Garnir, si désiré, d’oignons vert hachés, d’arachides et/ou de germes de soja.Truc : Vous pouvez remplacer les crevettes par des morceaux de poulet.
4
0 0 0 0
225 g (1/2 lb) grosses crevettes non cuites, décortiquées et déveinées 5 ml (1 c. à thé) sauce Sriracha (ou sauce chili asiatique) 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya à faible teneur en sodium 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 1 sachet de nouilles Thaï au chili doux Saveurs au menu Knorr® Sidekicks® 15 ml (1 c. à soupe) beurre d'arachide léger 1 oeuf, légèrement battu
Pad thaï facile à préparer

Pad thaï facile à préparer

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    grosses crevettes non cuites, décortiquées et déveinées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Sriracha (ou sauce chili asiatique)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya à faible teneur en sodium
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 1
    sachet de nouilles Thaï au chili doux Saveurs au menu Knorr® Sidekicks®
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre d'arachide léger
  • 1
    oeuf, légèrement battu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol moyen, combiner les crevettes, la sauce sriracha, la sauce soya, l’huile et le jus de lime.

Couvrir et mariner pendant 5 minutes.

Dans un grand poêlon antiadhésif, cuire les crevettes à feu moyen-vif, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient presque roses, environ 2 minutes.

Entre-temps, préparer le sachet de nouilles Thaï au chili doux Saveurs au menu Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, ajouter le beurre d’arachide et les crevettes cuites, puis verser le mélange d’œuf sur les nouilles.

Baisser à feu doux et cuire avec couvercle jusqu’à ce que le mélange d’œuf soit cuit et que les crevettes soient rosées, environ 2 minutes.

Garnir, si désiré, d’oignons vert hachés, d’arachides et/ou de germes de soja.

Truc : Vous pouvez remplacer les crevettes par des morceaux de poulet.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.