Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pad thaï au poulet sésame noir et salade de mangues épicées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pad-thai-au-poulet-sesame-noir-et-salade-de-mangues-epicees-10763.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans une casserole, porter une bonne quantité d'eau à ébullition et cuire les nouilles de riz 3 à 4 minutes et égoutter.Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillantePendant ce temps, couper le poivron, la carotte et la courgette en fines lanières (julienne).Hacher finement le gingembre.Couper les oignons verts en rondelles.Couper le poulet en lanières.Peler et tailler la mangue en julienne et dans un bol, mélanger avec le sambal oelek et le jus de lime. Laisser reposer.Faire revenir les lanières de poulet à feu vif dans une casserole dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement.Ajouter les juliennes de légumes et laisser cuire 3 minutes de plus en remuant.Ajouter le gingembre, les graines de sésame et la sauce soya. Bien mélanger.Poursuivre avec les nouilles de riz, le bouillon et les oignons verts, mélanger et cuire 2 minutes.Servir et garnir de la salade de mangue, arachides et feuilles de coriandre.Source: Missfresh.com
2
3 1 3 3
45 ml (3 c. à soupe) arachides 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 1 carottes 6 g coriandre 1 courgette 500 ml (2 tasses) eau pour bouillon de poulet 1 cm gingembre 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame noires 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 lime 1 mangue 200 g nouilles de riz 2 oignons verts 1 poitrine de poulet 1 poivron rouge 5 ml (1 c. à thé) sambal oeleck 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya
Pad thaï au poulet sésame noir et salade de mangues épicées

Pad thaï au poulet sésame noir et salade de mangues épicées

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    arachides
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 1
    carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 6 g
    coriandre
  • 1
    courgette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN ZUCCHINI

    GREEN ZUCCHINI

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau pour bouillon de poulet
  • 1 cm
    gingembre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame noires
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GEOVITA MIXED GRAINS

    GEOVITA MIXED GRAINS

    4.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    lime
  • 1
    mangue
  • 200 g
    nouilles de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    FLOATING LEAF RICE

    FLOATING LEAF RICE

    3.99$ ea.

    120 - 400 g or IMAGINE BROTH OR SOUP 1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons verts
  • 1
    poitrine de poulet
  • 1
    poivron rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oeleck
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter une bonne quantité d'eau à ébullition et cuire les nouilles de riz 3 à 4 minutes et égoutter.

Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante

Pendant ce temps, couper le poivron, la carotte et la courgette en fines lanières (julienne).

Hacher finement le gingembre.

Couper les oignons verts en rondelles.

Couper le poulet en lanières.

Peler et tailler la mangue en julienne et dans un bol, mélanger avec le sambal oelek et le jus de lime. Laisser reposer.

Faire revenir les lanières de poulet à feu vif dans une casserole dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter les juliennes de légumes et laisser cuire 3 minutes de plus en remuant.

Ajouter le gingembre, les graines de sésame et la sauce soya. Bien mélanger.

Poursuivre avec les nouilles de riz, le bouillon et les oignons verts, mélanger et cuire 2 minutes.

Servir et garnir de la salade de mangue, arachides et feuilles de coriandre.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.