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Pain brioché au saumon, poire et rémoulade de céleri-rave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-brioche-saumon-11371.png PT20M PT20M PT2H40M
Dans un sac hermétique, mariner le saumon avec la vinaigrette et placer le sac au réfrigérateur pour un minimum de deux heures.Préchauffer le four à 385°F.Placer un papier parchemin sur une plaque et y déposer le saumon. Cuire le saumon au four 20 minutes.Pour la rémoulade :À l’aide d’un mortier, moudre le poivre de baies roses.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la rémoulade et réserver.Pour le montage :Couper le pain brioché en deux dans le sens de la longueur.Placer quelques tranches de poire sur le premier pain (celui du bas).Ajouter ensuite le pavé de saumon, le fromage fondu, la rémoulade et le dessus du pain.Source : Max l’affamé
2
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2 pavés de saumon sans la peau 100 ml (.4 tasse) vinaigrette Poire et vin blanc Naturalia Mieux-Être 1 poire coupée en fines tranches 4 tranches fromage à raclette fondues 2 petit pain croissant Première Moisson Pour la rémoulade : 250 ml (1 tasse) céleri-rave coupé en fines juliennes 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise 1/2 jus de citron 5 ml (1 c. à thé) poivre aux baies roses 15 ml (1 c. à soupe) aneth haché 2,5 ml (1/2 c. à thé) miel 2,5 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon
Pain brioché au saumon, poire et rémoulade de céleri-rave

Pain brioché au saumon, poire et rémoulade de céleri-rave

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    pavés de saumon sans la peau
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  • 100 ml
    (.4 tasse)
    vinaigrette Poire et vin blanc Naturalia Mieux-Être
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  • 1
    poire coupée en fines tranches
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  • 4 tranches
    fromage à raclette fondues
  • 2
    petit pain croissant Première Moisson
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    PKG OF 6, 450 - 660 g



  • Pour la rémoulade :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri-rave coupé en fines juliennes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 1/2
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre aux baies roses
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth haché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    miel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
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Préparation

Dans un sac hermétique, mariner le saumon avec la vinaigrette et placer le sac au réfrigérateur pour un minimum de deux heures.

Préchauffer le four à 385°F.

Placer un papier parchemin sur une plaque et y déposer le saumon. Cuire le saumon au four 20 minutes.

Pour la rémoulade :

À l’aide d’un mortier, moudre le poivre de baies roses.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la rémoulade et réserver.

Pour le montage :

Couper le pain brioché en deux dans le sens de la longueur.

Placer quelques tranches de poire sur le premier pain (celui du bas).

Ajouter ensuite le pavé de saumon, le fromage fondu, la rémoulade et le dessus du pain.

Source : Max l’affamé

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