Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Grilled cheese brie, poire, prosciutto et roquette sur pain miel, noisettes et raisins https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT05M PT05M PT10M
Enduire la face extérieure de chaque tranche de pain avec l'huile.Déposer la moitié du fromage brie sur chaque tranche de pain.Déposer les tranches de poire, le prosciutto et la roquette puis refermer le sandwich.Griller les deux côtés du sandwich dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et le fromage fondu.Servir immédiatement et régalez-vous !
1
0 0 0 0
2 tranches de pain aux raisins, miel et noisettes au levain de Première Moisson 50 g fromage brie 30 g poire, en tranches fines (fraîches ou en conserve) 15 g tranches fines de prosciutto roquette huile d'olive extra vierge

Grilled cheese brie, poire, prosciutto et roquette sur pain miel, noisettes et raisins

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de pain aux raisins, miel et noisettes au levain de Première Moisson
  • 50 g
    fromage brie
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE

    13.99$ ea.

    450 g


  • 30 g
    poire, en tranches fines (fraîches ou en conserve)
  • 15 g
    tranches fines de prosciutto

  • roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF YUMA, ARIZONA, U.S.A.


    BROCCOLI

    BROCCOLI

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 Pk, PRODUCT OF MEXICO DOLE SALAD KITS 198 - 347 g, PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES



  • huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Enduire la face extérieure de chaque tranche de pain avec l'huile.

Déposer la moitié du fromage brie sur chaque tranche de pain.

Déposer les tranches de poire, le prosciutto et la roquette puis refermer le sandwich.

Griller les deux côtés du sandwich dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et le fromage fondu.

Servir immédiatement et régalez-vous !

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.