Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Grilled cheese brie, poire, prosciutto et roquette sur pain miel, noisettes et raisins https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT05M PT05M PT10M
Enduire la face extérieure de chaque tranche de pain avec l'huile.Déposer la moitié du fromage brie sur chaque tranche de pain.Déposer les tranches de poire, le prosciutto et la roquette puis refermer le sandwich.Griller les deux côtés du sandwich dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et le fromage fondu.Servir immédiatement et régalez-vous !
1
0 0 0 0
2 tranches de pain aux raisins, miel et noisettes au levain de Première Moisson 50 g fromage brie 30 g poire, en tranches fines (fraîches ou en conserve) 15 g tranches fines de prosciutto roquette huile d'olive extra vierge

Grilled cheese brie, poire, prosciutto et roquette sur pain miel, noisettes et raisins

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de pain aux raisins, miel et noisettes au levain de Première Moisson
  • 50 g
    fromage brie
  • 30 g
    poire, en tranches fines (fraîches ou en conserve)
  • 15 g
    tranches fines de prosciutto

  • roquette

  • huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Enduire la face extérieure de chaque tranche de pain avec l'huile.

Déposer la moitié du fromage brie sur chaque tranche de pain.

Déposer les tranches de poire, le prosciutto et la roquette puis refermer le sandwich.

Griller les deux côtés du sandwich dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et le fromage fondu.

Servir immédiatement et régalez-vous !

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.