Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain bruschetta facile au fromage à la crème Philadelphia https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruchetta-fromage-philadelphia-35.jpg PT15M PT15M PT30M
Mélanger le fromage à la crème, les tomates, les oignons et l'assaisonnement italien.Sur des tranches de pain, tartiner le fromage. Sur la grille du barbecue, placer les tranches de pain et faire chauffer jusqu'à ce que le fromage soit mou.
250
0 0 0 0
250 g fromage à la crème PHILADELPHIA à temperature ambiante 1 tomate épépinée et hachée 3 oignons verts, hachés 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement italien 1 baguette française
Pain bruschetta facile au fromage à la crème Philadelphia

Pain bruschetta facile au fromage à la crème Philadelphia

Évaluer cette recette
0 Vote
250
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    fromage à la crème PHILADELPHIA à temperature ambiante
  • 1
    tomate épépinée et hachée
  • 3
    oignons verts, hachés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement italien
  • 1
    baguette française
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le fromage à la crème, les tomates, les oignons et l'assaisonnement italien.

Sur des tranches de pain, tartiner le fromage. Sur la grille du barbecue, placer les tranches de pain et faire chauffer jusqu'à ce que le fromage soit mou.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.