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Pain de légumes au Parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-legumes-parmesan-1641.jpg PT30M PT50M PT1H20M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une casserole, faire revenir l'ail, l'oignon, la courgette, le céleri et le brocoli dans la margarine , 4 à 5 minutes. Ajouter le chili, l'origan, le sel, le poivre et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes. Dans le robot culinaire, mettre les légumes . Ajouter les pommes de terre, les oeufs, le tofu et le lait. Réduire en une purée uniforme. Verser la purée dans un grand bol et incorporer la chapelure, la pâte de tomates et le parmesan. Bien mélanger. Dans un moule à pain légèrement enduit de margarine fondue, verser la préparation . Faire cuire 35 à 40 minutes et servir.
6
2 gousses d'ail, émincées 1 oignon, haché 1 courgette, en dés 2 céleri 250 ml (1 tasse) brocoli 15 ml (1 c. à soupe) margarine 10 ml (2 c. à thé) poudre de chili 10 ml (1 c. à thé) origan séché 2 pommes de terre, cuites 2 blancs d'oeufs 1 oeuf 250 ml (1 tasse) Tofu, en cube 80 ml (1/3 tasse) lait 1% m.g. 125 ml (1/2 tasse) chapelure régulière 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomates 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan, râpé
Pain de légumes au Parmesan

Pain de légumes au Parmesan

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Ingrédients

  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    courgette, en dés
  • 2
    céleri
  • 250 ml
    (1 tasse)
    brocoli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    margarine
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 10 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût sel et poivre noir
  • 2
    pommes de terre, cuites
  • 2
    blancs d'oeufs
  • 1
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    Tofu, en cube
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait 1% m.g.
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure régulière
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de tomates
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une casserole, faire revenir l'ail, l'oignon, la courgette, le céleri et le brocoli dans la margarine , 4 à 5 minutes.

Ajouter le chili, l'origan, le sel, le poivre et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

Dans le robot culinaire, mettre les légumes . Ajouter les pommes de terre, les oeufs, le tofu et le lait. Réduire en une purée uniforme.

Verser la purée dans un grand bol et incorporer la chapelure, la pâte de tomates et le parmesan. Bien mélanger.

Dans un moule à pain légèrement enduit de margarine fondue, verser la préparation .

Faire cuire 35 à 40 minutes et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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