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Brochettes de poulet et légumes au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-poulet-legumes-parmesan-271.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner les brochettes de poulet et légumes avec l'huile.Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée; cuire 6 minutes en les retournant fréquemment.Vers la fin de la cuisson, enrober les brochettes de fromage parmesan râpé.Arroser de jus de citron; poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.Cuisson au four:Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Huiler les brochettes de poulet, saupoudrer de fromage parmesan râpé et arroser de jus de citron.Déposer les brochettes de poulet dans le four; cuire 12 à 15 minutes.
4
4 4 5 4
4 poulet et légumes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) fromage parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
Brochettes de poulet et légumes au parmesan

Brochettes de poulet et légumes au parmesan

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    poulet et légumes
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage parmesan, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les brochettes de poulet et légumes avec l'huile.

Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée; cuire 6 minutes en les retournant fréquemment.

Vers la fin de la cuisson, enrober les brochettes de fromage parmesan râpé.

Arroser de jus de citron; poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Huiler les brochettes de poulet, saupoudrer de fromage parmesan râpé et arroser de jus de citron.

Déposer les brochettes de poulet dans le four; cuire 12 à 15 minutes.

Source : Metro

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