Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de poulet et légumes au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-poulet-legumes-parmesan-271.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Badigeonner les brochettes de poulet et légumes avec l'huile. Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée; cuire 6 minutes en les retournant fréquemment. Vers la fin de la cuisson, enrober les brochettes de fromage parmesan râpé. Arroser de jus de citron; poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes. Cuisson au four: Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Huiler les brochettes de poulet, saupoudrer de fromage parmesan râpé et arroser de jus de citron. Déposer les brochettes de poulet dans le four; cuire 12 à 15 minutes.
4
4 poulet et légumes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) fromage parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
Brochettes de poulet et légumes au parmesan

Brochettes de poulet et légumes au parmesan

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poulet et légumes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage parmesan, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les brochettes de poulet et légumes avec l'huile.

Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée; cuire 6 minutes en les retournant fréquemment.

Vers la fin de la cuisson, enrober les brochettes de fromage parmesan râpé.

Arroser de jus de citron; poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Huiler les brochettes de poulet, saupoudrer de fromage parmesan râpé et arroser de jus de citron.

Déposer les brochettes de poulet dans le four; cuire 12 à 15 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.