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Préparation
Compotée de poires:
Laver les poires et les couper en petits cubes.
Mettre les poires dans une casserole et mélanger avec le jus de citron, le sucre blanc et la cannelle.
Laisser mijoter jusqu’à ce que les poires soient très tendres.
Retirer les poires et faire réduire le li-quide jusqu’à ce qu’il ait une texture sirupeuse.
Remettre les poires et mélanger.
Réserver.
Pain doré:
Dans une casserole, faire mijoter le lait et les poches de thé chai Irresistibles environ 15 minutes.
Entre temps, mélanger les œufs et la cassonade. Ajouter le lait infusé et bien mélanger.
Couper des tranches de pain de campagne d’environ 3 pouces d’épaisseur.
Tremper les tranches de pain dans le mélange à pain doré et laisser le pain s’imbiber.
Faire cuire à feu doux environ 7 minutes de chaque côté.
Montage :
Déposer deux pains dorés dans l’assiette.
Mettre une généreuse portion de compotée de poires.
Saupoudrer de cannelle et accompagner de crème fouettée.
SOURCE: Gabrielle Perron