Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pain doré, sauce poires à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-dore-sauce-poires-erable-3797.jpg PT10M PT20M PT30M
Sauce aux poires et à l'érableDans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire les tranches de poires à feu moyen-élevé environ 5 minutes.Incorporer le sirop d'érable et poursuivre la cuisson environ 5 minutes. Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes. Réserver au chaud.Pain doréDans un bol, fouetter les oeufs et le lait. Ajouter l'essence de vanille et bien mélanger.Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié du beurre à feu moyen-élevé.Tremper le pain, une tranche à la fois, dans le mélange d'oeufs ; faire dorer 3 à 4 tranches de pain à la fois si possible, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver au chaud. Répéter l'opération avec le reste du pain et du beurre.Napper de sauce aux poires et à l'érable. Garnir de fromage.
4
3 5 5 2
Pain doré, sauce poires à l'érable

Pain doré, sauce poires à l'érable

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    poires, tranchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème champêtre
  • pain doré


    Offre  (1)
    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 4
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un


    SAVE $1.80
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 UN


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL FINE-FILTERED MILK

    NATREL FINE-FILTERED MILK

    4.99$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 8
    tranches de pain pommes et cannelle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BREADS, BUNS OR DEMPSTER'S BAGELS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BREADS, BUNS OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.29 ea.



  • au goût, fromage gruyère ou suisse, en petits cubes ou en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO

    PARMIGIANO REGGIANO

    12.99$ /lb

    AGED 24 MONTHS DELI CUT, 2.86/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce aux poires et à l'érable

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire les tranches de poires à feu moyen-élevé environ 5 minutes.

Incorporer le sirop d'érable et poursuivre la cuisson environ 5 minutes. Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes. Réserver au chaud.

Pain doré

Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait. Ajouter l'essence de vanille et bien mélanger.

Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié du beurre à feu moyen-élevé.

Tremper le pain, une tranche à la fois, dans le mélange d'oeufs ; faire dorer 3 à 4 tranches de pain à la fois si possible, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver au chaud. Répéter l'opération avec le reste du pain et du beurre.

Napper de sauce aux poires et à l'érable. Garnir de fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.