Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-raisins-cannelle-dore-sirop-erable-3804.jpg PT05M PT04M PT09M
Dans un bol, battre les oeufs. Dans un poêlon, faire tiédir le lait. Ajouter le sirop d'érable. Verser le lait tiède sur les oeufs, fouetter légèrement. Tremper les tranches de pain dans la préparation d'oeufs. Réserver dans une grande assiette. Dans le même poêlon, faire fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre. Faire dorer à feu moyen doux, 1 tranche de pain de chaque côté. Recommencer l'opération pour les autres tranches.
2
0 0 0 0
2 oeufs 170 ml (2/3 tasse) lait 2% 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 20 ml (4 c. à thé) beurre 4 tranches de pain raisins et cannelle
Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable

Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:04
CUISSON
0:09
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeufs
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL LACTOSE FREE MILK

    NATREL LACTOSE FREE MILK

    5.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


    LACTANTIA ORGANIC MILK

    LACTANTIA ORGANIC MILK

    5.49$ ea.

    1.5 L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
  • 4
    tranches de pain raisins et cannelle
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PREMIÈRE MOISSON BREADS

    PREMIÈRE MOISSON BREADS

    4.29$ ea.

    500 - 700 g, SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS, COUNTRY HARVEST BREAD OR BAGELS, DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS, COUNTRY HARVEST BREAD OR BAGELS, DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs.

Dans un poêlon, faire tiédir le lait.

Ajouter le sirop d'érable.

Verser le lait tiède sur les oeufs, fouetter légèrement.

Tremper les tranches de pain dans la préparation d'oeufs.

Réserver dans une grande assiette.

Dans le même poêlon, faire fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

Faire dorer à feu moyen doux, 1 tranche de pain de chaque côté.

Recommencer l'opération pour les autres tranches.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.