Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-raisins-cannelle-dore-sirop-erable-3804.jpg PT05M PT04M PT09M
Dans un bol, battre les oeufs. Dans un poêlon, faire tiédir le lait. Ajouter le sirop d'érable. Verser le lait tiède sur les oeufs, fouetter légèrement. Tremper les tranches de pain dans la préparation d'oeufs. Réserver dans une grande assiette. Dans le même poêlon, faire fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre. Faire dorer à feu moyen doux, 1 tranche de pain de chaque côté. Recommencer l'opération pour les autres tranches.
2
2 oeufs 170 ml (2/3 tasse) lait 2% 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 20 ml (4 c. à thé) beurre
Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable

Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:04
CUISSON
0:09
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oeufs
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait 2%
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
  • 4
    tranches de pain raisins et cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs.

Dans un poêlon, faire tiédir le lait.

Ajouter le sirop d'érable.

Verser le lait tiède sur les oeufs, fouetter légèrement.

Tremper les tranches de pain dans la préparation d'oeufs.

Réserver dans une grande assiette.

Dans le même poêlon, faire fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

Faire dorer à feu moyen doux, 1 tranche de pain de chaque côté.

Recommencer l'opération pour les autres tranches.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.