Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain doré farci au fromage à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-farci-fromage-creme-3666.jpg PT15M PT20M PT35M
Enlever les croûtes des tranches de pain, si désiré. Tartiner uniformément 6 tranches de pain de fromage à la crème ; déposer les 6 autres par-dessus. Fouetter ensemble les oeufs, le lait et la vanille, et déposer la préparation dans un bol peu profond. Tremper chaque sandwich dans la préparation aux oeufs, en le retournant pour bien l'enrober. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive et cuire les sandwichs à feu mi-doux, de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient brun doré. Ajouter du beurre dans la poêle, au besoin. Saupoudrer de sucre à glacer, trancher, et servir avec des petits fruits et du sirop d'érable.
6
0 0 0 0
12 tranches pain au lait 225 g (8 oz) fromage à la crème aux fraises canadien 6 oeufs 190 ml (3/4 tasse) lait 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille Au goût, beurre sucre à glacer 500 ml (2 tasses) petits fruits (bleuets, framboises, fraises) au goût, sirop d'érable
Pain doré farci au fromage à la crème

Pain doré farci au fromage à la crème

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    tranches pain au lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PREMIÈRE MOISSON BREADS

    PREMIÈRE MOISSON BREADS

    4.29$ ea.

    500 - 700 g, SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS, COUNTRY HARVEST BREAD OR BAGELS, DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS, COUNTRY HARVEST BREAD OR BAGELS, DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 225 g
    (8 oz)
    fromage à la crème aux fraises canadien
  • 6
    oeufs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille

  • Au goût, beurre

  • sucre à glacer
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits fruits (bleuets, framboises, fraises)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    1.99$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE 1.99/lb, 4.39/kg



  • au goût, sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Enlever les croûtes des tranches de pain, si désiré.

Tartiner uniformément 6 tranches de pain de fromage à la crème ; déposer les 6 autres par-dessus.

Fouetter ensemble les oeufs, le lait et la vanille, et déposer la préparation dans un bol peu profond.

Tremper chaque sandwich dans la préparation aux oeufs, en le retournant pour bien l'enrober.

Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive et cuire les sandwichs à feu mi-doux, de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient brun doré. Ajouter du beurre dans la poêle, au besoin. Saupoudrer de sucre à glacer, trancher, et servir avec des petits fruits et du sirop d'érable.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.