Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pain doré du campeur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-doré-du-campeur-10605.jpg PT10M PT40M PT50M
Confectionner un « bol » avec du papier parchemin, l’enduire d’huile de canola en aérosol, puis y déposer les tranches de pain.Y répartir les fraises et les amandes.Battre les œufs et le lait ensemble, verser sur le pain et laisser imbiber.Recouvrir le « bol » d’un papier d’aluminium, puis le placer près de la braise pendant 40 minutes.Le déplacer fréquemment pour obtenir une cuisson uniforme.
4
3 4 4 1
1 pain aux raisins, tranché 125 ml (1/2 tasse) amandes effilées 500 ml (2 tasses) fraise, tranchées 4 oeuf 250 ml (1 tasse) lait sirop d'érable, facultatif
Pain doré du campeur

Pain doré du campeur

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pain aux raisins, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes effilées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    2.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraise, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 4
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES



  • sirop d'érable, facultatif
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Confectionner un « bol » avec du papier parchemin, l’enduire d’huile de canola en aérosol, puis y déposer les tranches de pain.

Y répartir les fraises et les amandes.

Battre les œufs et le lait ensemble, verser sur le pain et laisser imbiber.

Recouvrir le « bol » d’un papier d’aluminium, puis le placer près de la braise pendant 40 minutes.

Le déplacer fréquemment pour obtenir une cuisson uniforme.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.