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Pain Kaiser au goût de soleil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-Kaiser-gout-soleil-1110.jpg PT15M PT04M PT19M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Couper les pains en deux et tartiner chaque moitié de moutarde de Dijon. Répartir sur chaque moitié le jambon, le fromage, les tomates séchées et les asperges. Déposer sur une feuille de papier d'aluminium et cuire à couvert environ 2 à 3 minutes. Poursuivre la cuisson à découvert environ 1 minute. Saupoudrer de graines de sésame grillées. Accompagner d'une salade d'épinards à la dinde
4
2 pains kaiser de blé entier 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 115 g (1/4 lb) jambon coupé en tranches 115 g (1/4 lb) fromage suisse coupé en tranches 2 tomates séchées, hachées 4 asperges fraîches cuites ou en conserve Au goût, graines de sésame grillées
Pain Kaiser au goût de soleil

Pain Kaiser au goût de soleil

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Ingrédients

  • 2
    pains kaiser de blé entier
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 115 g
    (1/4 lb)
    jambon coupé en tranches
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage suisse coupé en tranches
  • 2
    tomates séchées, hachées
  • 4
    asperges fraîches cuites ou en conserve

  • Au goût, graines de sésame grillées
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper les pains en deux et tartiner chaque moitié de moutarde de Dijon.

Répartir sur chaque moitié le jambon, le fromage, les tomates séchées et les asperges.

Déposer sur une feuille de papier d'aluminium et cuire à couvert environ 2 à 3 minutes.

Poursuivre la cuisson à découvert environ 1 minute.

Saupoudrer de graines de sésame grillées.

Accompagner d'une salade d'épinards à la dinde

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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