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Pain Kaiser au goût de soleil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-Kaiser-gout-soleil-1110.jpg PT15M PT04M PT19M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Couper les pains en deux et tartiner chaque moitié de moutarde de Dijon.Répartir sur chaque moitié le jambon, le fromage, les tomates séchées et les asperges.Déposer sur une feuille de papier d'aluminium et cuire à couvert environ 2 à 3 minutes.Poursuivre la cuisson à découvert environ 1 minute.Saupoudrer de graines de sésame grillées.Accompagner d'une salade d'épinards à la dinde
4
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2 pains kaiser de blé entier 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 115 g (1/4 lb) jambon coupé en tranches 115 g (1/4 lb) fromage Suisse coupé en tranches 2 tomates séchées, hachées 4 asperges fraîches cuites ou en conserve Au goût, graines de sésame grillées
Pain Kaiser au goût de soleil

Pain Kaiser au goût de soleil

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  • 2
    pains kaiser de blé entier
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    1 L OR MUSTARD 550 ml


  • 115 g
    (1/4 lb)
    jambon coupé en tranches
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    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

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  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage Suisse coupé en tranches
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    9.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.20/100 g


  • 2
    tomates séchées, hachées
  • 4
    asperges fraîches cuites ou en conserve

  • Au goût, graines de sésame grillées
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper les pains en deux et tartiner chaque moitié de moutarde de Dijon.

Répartir sur chaque moitié le jambon, le fromage, les tomates séchées et les asperges.

Déposer sur une feuille de papier d'aluminium et cuire à couvert environ 2 à 3 minutes.

Poursuivre la cuisson à découvert environ 1 minute.

Saupoudrer de graines de sésame grillées.

Accompagner d'une salade d'épinards à la dinde

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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