Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pamplemousses grillés à la vanille et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pamplemousses-grilles-vanille-gingembre-6123.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à « broil ». Dans un moulin à épices ou à café, déposer le sucre, le gingembre et la gousse de vanille et pulvériser. Couper les pamplemousses en deux sur la largeur. à l'aide d'un couteau, détacher la pulpe des membranes. Déposer les demi-pamplemousses, la face coupée vers le haut, dans un plat allant au four, puis les saupoudrer de sucre aromatisé. Mettre à 4 cm (1 1/2 po) environ du gril et faire cuire 10-15 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu et la surface dorée. Servir.
6
80 ml (1/3 tasse) sucre 45 ml (3 c. à soupe) gingembre confit, haché 0.250 gousse de vanille 3 pamplemousses
Pamplemousses grillés à la vanille et au gingembre

Pamplemousses grillés à la vanille et au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre confit, haché
  • 0.250
    gousse de vanille
  • 3
    pamplemousses
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à « broil ».

Dans un moulin à épices ou à café, déposer le sucre, le gingembre et la gousse de vanille et pulvériser.

Couper les pamplemousses en deux sur la largeur. à l'aide d'un couteau, détacher la pulpe des membranes.

Déposer les demi-pamplemousses, la face coupée vers le haut, dans un plat allant au four, puis les saupoudrer de sucre aromatisé.

Mettre à 4 cm (1 1/2 po) environ du gril et faire cuire 10-15 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu et la surface dorée.

Servir.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.