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Pan bagna (kaiser au thon méditerranéen) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pan-bagna-kaiser-thon-mediterraneen-5033.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper les pains kaiser en deux, badigeonner légèrement d'huile d'olive.Faire griller au four.Tartiner de trempette aux herbes de Provence.Égoutter le thon et déposer sur la trempette.Garnir de rondelles d'oignon rouge, d'olives noires, d'une tranche de tomate et d'une feuille de laitue frisée.Déposer sur le sandwich 5 ml (1 c. à thé) de trempette aux herbes de Provence et une branche de thym frais.
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4 pains kaiser au blé entier quantité suffisante, huile d'olive robusto quantité suffisante, trempette pour légumes aux herbes de provence 1 boîte de thon en morceaux dans l'eau 8 rondelles d'oignon rouge quantité suffisante, olives noires dénoyautées 1 tomate de serre, tranchée 4 feuilles de salade frisée 4 branches de thym frais salade de carottes et canneberges au goût, croustilles aux légumes
Pan bagna (kaiser au thon méditerranéen)

Pan bagna (kaiser au thon méditerranéen)

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Ingrédients

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  • 4
    pains kaiser au blé entier

  • quantité suffisante, huile d'olive robusto

  • quantité suffisante, trempette pour légumes aux herbes de provence
  • 1
    boîte de thon en morceaux dans l'eau
  • 8
    rondelles d'oignon rouge

  • quantité suffisante, olives noires dénoyautées
  • 1
    tomate de serre, tranchée
  • 4
    feuilles de salade frisée
  • 4
    branches de thym frais

  • salade de carottes et canneberges

  • au goût, croustilles aux légumes
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Préparation

Couper les pains kaiser en deux, badigeonner légèrement d'huile d'olive.

Faire griller au four.

Tartiner de trempette aux herbes de Provence.

Égoutter le thon et déposer sur la trempette.

Garnir de rondelles d'oignon rouge, d'olives noires, d'une tranche de tomate et d'une feuille de laitue frisée.

Déposer sur le sandwich 5 ml (1 c. à thé) de trempette aux herbes de Provence et une branche de thym frais.

Source : Metro

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