Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Panais sautés au beurre noisette et aux graines de fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panais-sautes-au-beurre-de-noisette-10078.jpg PT10M PT03M PT13M
Dans une poêle, faire chauffer la première quantité de beurre et y faire sauter les panais ainsi que le fenouil 1 ½ minutes. Assaisonner, ajouter l’estragon, le paprika fumé et retirer du feu. Dans une autre poêle, rôtir les graines de fenouil à sec pour en rehausser le goût. Retirer de la poêle et réserver les graines dans un bol. Dans cette même poêle, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il mousse et qu’il devienne doré foncé. À ce stade, le beurre sentira la noisette. Ajouter au beurre les graines de fenouil et verser sur les légumes.
4
0 0 0 0
10 ml (2 c. à thé) beurre à l'ail froid non salé 1 gros panais cuit, coupé en biseaux 1/3 bulbe de fenouil, émincé 5 ml (1 c. à thé) estragon, haché au goût, paprika fumé 2 ml (1/3 c. à thé) graines de fenouil, écrasés au goût, sel et poivre
Panais sautés au beurre noisette et aux graines de fenouil

Panais sautés au beurre noisette et aux graines de fenouil

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:03
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre à l'ail froid non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABA BUTTER GHEE

    BABA BUTTER GHEE

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    gros panais cuit, coupé en biseaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARSNIPS

    PARSNIPS

    2 for 5.00$

    1 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

  • 1/3
    bulbe de fenouil, émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon, haché

  • au goût, paprika fumé
  • 2 ml
    (1/3 c. à thé)
    graines de fenouil, écrasés

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer la première quantité de beurre et y faire sauter les panais ainsi que le fenouil 1 ½ minutes.

Assaisonner, ajouter l’estragon, le paprika fumé et retirer du feu.

Dans une autre poêle, rôtir les graines de fenouil à sec pour en rehausser le goût.

Retirer de la poêle et réserver les graines dans un bol.

Dans cette même poêle, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il mousse et qu’il devienne doré foncé.

À ce stade, le beurre sentira la noisette.

Ajouter au beurre les graines de fenouil et verser sur les légumes.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris