Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Panini grillé au jambon Forêt Noire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panini-grille-jambon-Foret-Noire-2246.jpg PT07M PT10M PT17M
Préchauffer le barbecue à intensité faible. Beurrer l'extérieur des pains Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon et de fromage, le poivron, les olives, la tomate, le sel et le poivre. Refermer. Les déposer sur la grille du barbecue et les aplatir à l'aide d'une spatule lors de la cuisson. Calculer environ 8-10 min. Servir les Panini avec des croustilles et une salade de carottes.
4
qté suffisante, beurre au goût, moutarde de Dijon 12 tranches minces de jambon forêt noire 8 fromage provolone 2 poivrons rouges, hachés 60 ml (1/4 tasse) olives noires dénoyautées, tranchées 1 tomate, tranchée
Panini grillé au jambon Forêt Noire

Panini grillé au jambon Forêt Noire

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:07
Préparation
0:10
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • qté suffisante, beurre
  • 4
    pains

  • au goût, moutarde de Dijon
  • 12
    tranches minces de jambon forêt noire
  • 8
    fromage provolone
  • 2
    poivrons rouges, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires dénoyautées, tranchées
  • 1
    tomate, tranchée

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité faible.

Beurrer l'extérieur des pains

Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon et de fromage, le poivron, les olives, la tomate, le sel et le poivre. Refermer.

Les déposer sur la grille du barbecue et les aplatir à l'aide d'une spatule lors de la cuisson. Calculer environ 8-10 min.

Servir les Panini avec des croustilles et une salade de carottes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.