Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Omelette au jambon et légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-jambon-legumes-grilles-3257.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le gril du four. Déposer sur une plaque légèrement huilée, les morceaux de jambon, de poivron et d'oignon. Cuire 7 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 3 min. Réserver.Dans un bol, fouetter les oeufs et ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.Dans un poêlon, chauffer l'huile et verser le mélange d'oeufs. Cuire 5 min à couvert. Retourner l'omelette et disposer sur le dessus le jambon, les légumes grillés ainsi que le fromage. Poursuivre la cuisson 3 min. Au moment de servir, décorer avec du basilic frais.
4
4 3 5 3
170 ml (2/3 tasse) jambon toupie, en lanières 1/2 poivron jaune, en tranches 1/2 oignon blanc, en tranches 2 tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers 8 oeuf 60 ml (1/4 tasse) lait Au goût, sel et poivre noir 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 115 g (1/4 lb) fromage de chèvre crémeux, en morceaux
Omelette au jambon et légumes grillés

Omelette au jambon et légumes grillés

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jambon toupie, en lanières
  • 1/2
    poivron jaune, en tranches
  • 1/2
    oignon blanc, en tranches
  • 2
    tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers
  • 8
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage de chèvre crémeux, en morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four. Déposer sur une plaque légèrement huilée, les morceaux de jambon, de poivron et d'oignon. Cuire 7 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 3 min. Réserver.

Dans un bol, fouetter les oeufs et ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et verser le mélange d'oeufs. Cuire 5 min à couvert. Retourner l'omelette et disposer sur le dessus le jambon, les légumes grillés ainsi que le fromage. Poursuivre la cuisson 3 min. Au moment de servir, décorer avec du basilic frais.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.