Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Omelette au jambon et légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-jambon-legumes-grilles-3257.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le gril du four. Déposer sur une plaque légèrement huilée, les morceaux de jambon, de poivron et d'oignon. Cuire 7 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 3 min. Réserver.Dans un bol, fouetter les oeufs et ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.Dans un poêlon, chauffer l'huile et verser le mélange d'oeufs. Cuire 5 min à couvert. Retourner l'omelette et disposer sur le dessus le jambon, les légumes grillés ainsi que le fromage. Poursuivre la cuisson 3 min. Au moment de servir, décorer avec du basilic frais.
4
4 3 5 3
170 ml (2/3 tasse) jambon toupie, en lanières 1/2 poivron jaune, en tranches 1/2 oignon blanc, en tranches 2 tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers 8 oeuf 60 ml (1/4 tasse) lait Au goût, sel et poivre noir 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 115 g (1/4 lb) fromage de chèvre crémeux, en morceaux
Omelette au jambon et légumes grillés

Omelette au jambon et légumes grillés

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jambon toupie, en lanières
  • 1/2
    poivron jaune, en tranches
  • 1/2
    oignon blanc, en tranches
  • 2
    tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers
  • 8
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage de chèvre crémeux, en morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four. Déposer sur une plaque légèrement huilée, les morceaux de jambon, de poivron et d'oignon. Cuire 7 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 3 min. Réserver.

Dans un bol, fouetter les oeufs et ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et verser le mélange d'oeufs. Cuire 5 min à couvert. Retourner l'omelette et disposer sur le dessus le jambon, les légumes grillés ainsi que le fromage. Poursuivre la cuisson 3 min. Au moment de servir, décorer avec du basilic frais.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.