Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Omelette au jambon et légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-jambon-legumes-grilles-3257.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le gril du four. Déposer sur une plaque légèrement huilée, les morceaux de jambon, de poivron et d'oignon. Cuire 7 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 3 min. Réserver. Dans un bol, fouetter les oeufs et ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger. Dans un poêlon, chauffer l'huile et verser le mélange d'oeufs. Cuire 5 min à couvert. Retourner l'omelette et disposer sur le dessus le jambon, les légumes grillés ainsi que le fromage. Poursuivre la cuisson 3 min. Au moment de servir, décorer avec du basilic frais.
4
170 ml (2/3 tasse) jambon toupie, en lanières 1/2 poivron jaune, en tranches 1/2 oignon blanc, en tranches 2 tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers 8 oeufs 60 ml (1/4 tasse) lait 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 115 g (1/4 lb) fromage de chèvre crémeux, en morceaux
Omelette au jambon et légumes grillés

Omelette au jambon et légumes grillés

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jambon toupie, en lanières
  • 1/2
    poivron jaune, en tranches
  • 1/2
    oignon blanc, en tranches
  • 2
    tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers
  • 8
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage de chèvre crémeux, en morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four. Déposer sur une plaque légèrement huilée, les morceaux de jambon, de poivron et d'oignon. Cuire 7 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 3 min. Réserver.

Dans un bol, fouetter les oeufs et ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et verser le mélange d'oeufs. Cuire 5 min à couvert. Retourner l'omelette et disposer sur le dessus le jambon, les légumes grillés ainsi que le fromage. Poursuivre la cuisson 3 min. Au moment de servir, décorer avec du basilic frais.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.