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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Panna cotta à base de plantes au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panna-cotta-base-plante-chocolat-11182.jpg PT8H15M PT00M PT8H15M
Dans une petite casserole, à feu doux, cuire la boisson aux amandes et l’amidon de maïs en mélangeant constamment avec une spatule résistant à la chaleur, jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse, soit environ 2 minutes.Retirer du feu et incorporer le chocolat jusqu’à ce qu’il ait fondu et que le mélange soit onctueux.Ajouter le yogourt et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien combiné et qu’il n’y ait plus de grumeaux.Verser des portions (1/2 tasse) dans 4 verres.Recouvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pour raffermir pendant 4 heures.Dans un bol, combiner les fraises, les bleuets, le sirop d’érable et la cannelle. Laisser macérer pendant 20 minutes, puis diviser uniformément dans les verres.Source: Metro
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125 ml (1/2 tasse) boisson aux amandes Silk originale 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 100 g chocolat noir haché 250 ml (1 tasse) substitut de yogourt aux amandes Silk à sveur de baies et d'açai 125 ml (1/2 tasse) fraises en quartiers 125 ml (1/2 tasse) bleuets 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 1,25 ml (1/4 c. à thé) cannelle
Panna cotta à base de plantes au chocolat

Panna cotta à base de plantes au chocolat

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    boisson aux amandes Silk originale
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 100 g
    chocolat noir haché
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    substitut de yogourt aux amandes Silk à sveur de baies et d'açai
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraises en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bleuets
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle
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Préparation

Dans une petite casserole, à feu doux, cuire la boisson aux amandes et l’amidon de maïs en mélangeant constamment avec une spatule résistant à la chaleur, jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse, soit environ 2 minutes.

Retirer du feu et incorporer le chocolat jusqu’à ce qu’il ait fondu et que le mélange soit onctueux.

Ajouter le yogourt et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien combiné et qu’il n’y ait plus de grumeaux.

Verser des portions (1/2 tasse) dans 4 verres.

Recouvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pour raffermir pendant 4 heures.

Dans un bol, combiner les fraises, les bleuets, le sirop d’érable et la cannelle. Laisser macérer pendant 20 minutes, puis diviser uniformément dans les verres.

Source: Metro

Source : Metro

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