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Panna Cotta au lait de coco et aux petits fruits de saison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panna-cotta-lait-coco-fruits-6340.jpg PT10M PT00M PT2H40M
Faire gonfler la gélatine dans l'eau tiède et la réserver au réfrigérateur.Dans une casserole, à feu moyen faire frémir le lait de coco, le sucre et la moitié de la crème.Dissoudre la gélatine dans le mélange chaud et refroidir en ajoutant le reste de la crème.Verser dans des verres de type "shooter" et réfrigérer quelques heures.Garnir de petits fruits.
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6 g gélatine 30 ml (2 c. à soupe) eau tiède 100 ml (7 c. à soupe) lait de coco 60 ml (1/4 tasse) sucre 400 ml (1 1/2 tasse) crème 35% Qté suff. fruits de saison ex: fraise, framboise, bleuet
Panna Cotta au lait de coco et aux petits fruits de saison

Panna Cotta au lait de coco et aux petits fruits de saison

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Ingrédients

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  • 6 g
    gélatine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau tiède
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    lait de coco
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
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    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

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  • 400 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 35%
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  • Qté suff. fruits de saison ex: fraise, framboise, bleuet
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Préparation

Faire gonfler la gélatine dans l'eau tiède et la réserver au réfrigérateur.

Dans une casserole, à feu moyen faire frémir le lait de coco, le sucre et la moitié de la crème.

Dissoudre la gélatine dans le mélange chaud et refroidir en ajoutant le reste de la crème.

Verser dans des verres de type "shooter" et réfrigérer quelques heures.

Garnir de petits fruits.

Source : Académie Culinaire

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