Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tiramisu au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tiramisu-chocolat-lindt-6582.jpg PT15M PT40M PT6H55M
Recette gâteau chocolat de base http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/gateau-au-chocolat-de-base/ Battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone et l'alcool désiré. Battre jusqu'à homogénéité. Fouetter la crème et l'incorporer au mélange de mascarpone. Préparation du tiramisu Dans un moule, couper le gâteau à mi-hauteur et imbiber la première moitié avec la moitié du mélange de café. Répartir uniformément la moitié du mélange de mascarpone sur le gâteau. Répéter avec la deuxième moitié du gâteau et le reste du mélange de mascarpone. Couvrir le gâteau et le réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit. Dans des verrines individuelles Couper le gâteau en dés et suivre la préparation ci-dessus. Selon la taille de la verrine, il pourrait être possible de superposer trois couches au lieu de deux.
6
4 1 4 4
base 0.500 recette du gâteau au chocolat de base cliquer ici cuite dans un moule carré de 8 pouces (20 cm). pour imbiber le gâteau 125 ml (1 tasse) café fort 30 ml (2 c. à soupe) Marsala, de liqueur de café ou de rhum crème 3 jaunes d'oeufs 65 g (1/3 tasse) sucre 226 g (8 oz) mascarpone 15 ml (1 c. à soupe) Marsala, de liqueur de café ou de rhum 125 ml (1 tasse) crème fraîche épaisse
Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
6:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • base
  • 0.500
    recette du gâteau au chocolat de base cliquer ici cuite dans un moule carré de 8 pouces (20 cm).
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    IRRESISTIBLES PROFITEROLES OR MINI ÉCLAIRS OR MINI MOUSSE CAKES

    IRRESISTIBLES PROFITEROLES OR MINI ÉCLAIRS OR MINI MOUSSE CAKES

    $6.99 ea.

    300 - 455 g, SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES COFFEE CAKE OR CREAM PIES

    IRRESISTIBLES COFFEE CAKE OR CREAM PIES

    $7.99 ea.

    830 - 850 g SELECTED VARIETIES

    TRIPLE STRAWBERRY OR TRIPLE FRUIT BOSTON CUSTARD CAKE

    TRIPLE STRAWBERRY OR TRIPLE FRUIT BOSTON CUSTARD CAKE

    $17.99 ea.

    1200 g

    MINI DESSERT CAKES

    MINI DESSERT CAKES

    $6.49 ea.

    250 - 425 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES TUXEDO CAKE

    IRRESISTIBLES TUXEDO CAKE

    $13.99 ea.

    800 g, FROZEN SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES NEW YORK STYLE CHEESECAKE

    IRRESISTIBLES NEW YORK STYLE CHEESECAKE

    $8.99 ea.

    600 g SELECTED VARIETIES


  • pour imbiber le gâteau
  • 125 ml
    (1 tasse)
    café fort
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50
    NABOB TASSIMO T DISC OR K-CUP COFFEE CAPSULES 12 - 14 un. OR GROUND COFFEE 300 g

    NABOB TASSIMO T DISC OR K-CUP COFFEE CAPSULES 12 - 14 un. OR GROUND COFFEE 300 g

    $7.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    SAVE $3.00
    MAXWELL HOUSE GROUND COFFEE 631 - 925 g or MAX BOOST 730 g

    MAXWELL HOUSE GROUND COFFEE 631 - 925 g or MAX BOOST 730 g

    $9.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    Marsala, de liqueur de café ou de rhum

  • crème
  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 65 g
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 226 g
    (8 oz)
    mascarpone
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    $7.99 /lb

    DELI SERVED, 1.76/100 g

    BERGERON MILD OR LOUIS CYR GOUDA CHEESE

    BERGERON MILD OR LOUIS CYR GOUDA CHEESE

    $12.99 /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g

    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    $3.49 ea.

    450 - 500 g SELECTED VARIETIES

    BLACK DIAMOND CHEESE

    BLACK DIAMOND CHEESE

    $3.99 ea.

    200 g, SELECTED VARIETIES

    ARLA SLICED CHEESE, HAVARTI CHEESE OR CASTELLO DANISH BLUE 125 - 200 g BOTHWELL CHEESE 170 g

    ARLA SLICED CHEESE, HAVARTI CHEESE OR CASTELLO DANISH BLUE 125 - 200 g BOTHWELL CHEESE 170 g

    $10.00

    SELECTED VARIETIES

    SAVE $4.00
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $5.99 ea.

    240 - 400 g, SELECTED VARIETIES

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    $6.99 ea.

    280 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    Marsala, de liqueur de café ou de rhum
  • 125 ml
    (1 tasse)
    crème fraîche épaisse
Imprimer ma sélection

Préparation

Recette gâteau chocolat de base

http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/gateau-au-chocolat-de-base/

Battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre.

Ajouter le mascarpone et l'alcool désiré. Battre jusqu'à homogénéité.

Fouetter la crème et l'incorporer au mélange de mascarpone.

Préparation du tiramisu

Dans un moule, couper le gâteau à mi-hauteur et imbiber la première moitié avec la moitié du mélange de café.

Répartir uniformément la moitié du mélange de mascarpone sur le gâteau.

Répéter avec la deuxième moitié du gâteau et le reste du mélange de mascarpone.

Couvrir le gâteau et le réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.

Dans des verrines individuelles

Couper le gâteau en dés et suivre la préparation ci-dessus. Selon la taille de la verrine, il pourrait être possible de superposer trois couches au lieu de deux.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris