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Tiramisu au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tiramisu-chocolat-lindt-6582.jpg PT15M PT40M PT6H55M
Recette gâteau chocolat de base http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/gateau-au-chocolat-de-base/ Battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone et l'alcool désiré. Battre jusqu'à homogénéité. Fouetter la crème et l'incorporer au mélange de mascarpone. Préparation du tiramisu Dans un moule, couper le gâteau à mi-hauteur et imbiber la première moitié avec la moitié du mélange de café. Répartir uniformément la moitié du mélange de mascarpone sur le gâteau. Répéter avec la deuxième moitié du gâteau et le reste du mélange de mascarpone. Couvrir le gâteau et le réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit. Dans des verrines individuelles Couper le gâteau en dés et suivre la préparation ci-dessus. Selon la taille de la verrine, il pourrait être possible de superposer trois couches au lieu de deux.
6
0.500 recette du gâteau au chocolat de base cliquer ici cuite dans un moule carré de 8 pouces (20 cm). 125 ml (1 tasse) de café fort 30 ml (2 c. à soupe) de Marsala, de liqueur de café ou de rhum crème 3 jaunes d'oeufs 65 g (1/3 tasse) sucre 226 g (8 oz) de mascarpone 15 ml (1 c. à soupe) de Marsala, de liqueur de café ou de rhum
Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat

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Ingrédients

  • 0.500
    recette du gâteau au chocolat de base cliquer ici cuite dans un moule carré de 8 pouces (20 cm).
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    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

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    SELECTED VARIETIES (HOMO 4.49)

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de Marsala, de liqueur de café ou de rhum
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Préparation

Recette gâteau chocolat de base

http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/gateau-au-chocolat-de-base/

Battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre.

Ajouter le mascarpone et l'alcool désiré. Battre jusqu'à homogénéité.

Fouetter la crème et l'incorporer au mélange de mascarpone.

Préparation du tiramisu

Dans un moule, couper le gâteau à mi-hauteur et imbiber la première moitié avec la moitié du mélange de café.

Répartir uniformément la moitié du mélange de mascarpone sur le gâteau.

Répéter avec la deuxième moitié du gâteau et le reste du mélange de mascarpone.

Couvrir le gâteau et le réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.

Dans des verrines individuelles

Couper le gâteau en dés et suivre la préparation ci-dessus. Selon la taille de la verrine, il pourrait être possible de superposer trois couches au lieu de deux.

Source : Lindt

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