Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tiramisu au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tiramisu-chocolat-lindt-6582.jpg PT15M PT40M PT6H55M
Recette gâteau chocolat de base http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/gateau-au-chocolat-de-base/ Battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone et l'alcool désiré. Battre jusqu'à homogénéité. Fouetter la crème et l'incorporer au mélange de mascarpone. Préparation du tiramisu Dans un moule, couper le gâteau à mi-hauteur et imbiber la première moitié avec la moitié du mélange de café. Répartir uniformément la moitié du mélange de mascarpone sur le gâteau. Répéter avec la deuxième moitié du gâteau et le reste du mélange de mascarpone. Couvrir le gâteau et le réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit. Dans des verrines individuelles Couper le gâteau en dés et suivre la préparation ci-dessus. Selon la taille de la verrine, il pourrait être possible de superposer trois couches au lieu de deux.
6
4 1 4 4
base 0.500 recette du gâteau au chocolat de base cliquer ici cuite dans un moule carré de 8 pouces (20 cm). pour imbiber le gâteau 125 ml (1 tasse) café fort 30 ml (2 c. à soupe) Marsala, de liqueur de café ou de rhum crème 3 jaunes d'oeufs 65 g (1/3 tasse) sucre 226 g (8 oz) mascarpone 15 ml (1 c. à soupe) Marsala, de liqueur de café ou de rhum 125 ml (1 tasse) crème fraîche épaisse
Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
6:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • base
  • 0.500
    recette du gâteau au chocolat de base cliquer ici cuite dans un moule carré de 8 pouces (20 cm).
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    FRONT STREET BAKERY FRUIT TOPPED BOSTON CUSTARD CAKES

    FRONT STREET BAKERY FRUIT TOPPED BOSTON CUSTARD CAKES

    17.99$ ea.

    1200 - 1250 G SELECTED VARIETIES


    VACHON SNACK CAKES

    VACHON SNACK CAKES

    2 for 5.00$

    BOX OF 6 - 12, SELECTED VARIETIES OR $2.99 EA.


    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


    CHIPITS CHOCOLATE CHIPS

    CHIPITS CHOCOLATE CHIPS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    SELECTION COOKIES

    SELECTION COOKIES

    2.99$ ea.

    500 G



  • pour imbiber le gâteau
  • 125 ml
    (1 tasse)
    café fort
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    TIM HORTONS GROUND COFFEE 875 - 930 G OR STARBUCKS K-CUP COFFEE CAPSULES 24 UN.

    TIM HORTONS GROUND COFFEE 875 - 930 G OR STARBUCKS K-CUP COFFEE CAPSULES 24 UN.

    14.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ESPRESSO GROUND COFFEE

    IRRESISTIBLES ESPRESSO GROUND COFFEE

    6.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    Marsala, de liqueur de café ou de rhum

  • crème
  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 65 g
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 226 g
    (8 oz)
    mascarpone
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IMPORTED PECORINO CROTONESE CHEESE

    IMPORTED PECORINO CROTONESE CHEESE

    17.99$ /lb

    DELI CUT, 3.97/100 G


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE DELI SLICED, SHAVED OR CUT

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE DELI SLICED, SHAVED OR CUT

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, 2.42/100 g


    SELECTION SHREDDED CHEESE

    SELECTION SHREDDED CHEESE

    5.99$ ea.

    320 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE CHEESE

    13.99$ ea.

    450 g


    SELECTION SLICED CHEESE

    SELECTION SLICED CHEESE

    3.99$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    Marsala, de liqueur de café ou de rhum
  • 125 ml
    (1 tasse)
    crème fraîche épaisse
Imprimer ma sélection

Préparation

Recette gâteau chocolat de base

http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/gateau-au-chocolat-de-base/

Battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre.

Ajouter le mascarpone et l'alcool désiré. Battre jusqu'à homogénéité.

Fouetter la crème et l'incorporer au mélange de mascarpone.

Préparation du tiramisu

Dans un moule, couper le gâteau à mi-hauteur et imbiber la première moitié avec la moitié du mélange de café.

Répartir uniformément la moitié du mélange de mascarpone sur le gâteau.

Répéter avec la deuxième moitié du gâteau et le reste du mélange de mascarpone.

Couvrir le gâteau et le réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.

Dans des verrines individuelles

Couper le gâteau en dés et suivre la préparation ci-dessus. Selon la taille de la verrine, il pourrait être possible de superposer trois couches au lieu de deux.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.