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Tortellinis avec prosciutto tomates séchées et roquette fraîche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortellinis-avec-prosciutto-tomates-sechees-et-roquette-fraiche-10793.jpg PT30M PT05M PT35M
Tortellini:Suivre les directives sur la paquet de tortellini, 3 couleurs 5 fromages frais de O Sole Moi.Émincer l'ail.Trancher le prosciutto et l’oignon.Hacher les tomates séchées.Sauté l'ail, les tomates séchées, les oignons et le prosciutto pendant 2 minutes dans l'huile d'olive dans une casserole à feu doux.Ajouter le vin blanc et porter à ébullition en brassant rigoureusement.Terminer les pâtes, le beurre, et laisser cuire 2 minutes de plus.Servir dans deux assiettes creuses et parsemer de parmesan et de roquette.Source: Missfresh.com
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10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 oignon jaune 60 g parmesan 350 g tortellini 3 couleurs 5 fromages frais Fresh O Sole Mio 3 tranches de prosciutto 250 ml (1 tasse) roquette 6 tranches de tomates séchées 125 ml (1/2 tasse) vin blanc de cuisson
Tortellinis avec prosciutto tomates séchées et roquette fraîche

Tortellinis avec prosciutto tomates séchées et roquette fraîche

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
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    750 ml


  • 1
    oignon jaune
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  • 60 g
    parmesan
  • 350 g
    tortellini 3 couleurs 5 fromages frais Fresh O Sole Mio
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    500 - 700 g, SELECTED VARIETIES


  • 3
    tranches de prosciutto
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    roquette
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    LEMONS

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    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA ROMAINE HEARTS 3 PK, PRODUCT OF U.S.A VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS 3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE LIMES 1 lb, PRODUCT OF MEXICO


  • 6
    tranches de tomates séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc de cuisson
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Préparation

Tortellini:

Suivre les directives sur la paquet de tortellini, 3 couleurs 5 fromages frais de O Sole Moi.

Émincer l'ail.

Trancher le prosciutto et l’oignon.

Hacher les tomates séchées.

Sauté l'ail, les tomates séchées, les oignons et le prosciutto pendant 2 minutes dans l'huile d'olive dans une casserole à feu doux.

Ajouter le vin blanc et porter à ébullition en brassant rigoureusement.

Terminer les pâtes, le beurre, et laisser cuire 2 minutes de plus.

Servir dans deux assiettes creuses et parsemer de parmesan et de roquette.

Source: Missfresh.com

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